Mike_Patterson 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Patterson 2. Никнейм игрока: Enver_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Здравствуйте! Ехал я по нижней трассе дороги г. Приволжска, как вдруг на встречу вылетает данное одноклеточное существо со скоростью точно 200 км/ч+, сносит меня, у меня машина переворачивается, я пытаясь как то удержать машину на дороге, улетаю за забор к магазину магнит, перед этим снося перед собой еще один автомобиль, после этого данное существо возвращается на место ДТП, я то думал уже что мб щас оплатит хотя бы часть ремонта, так как далеко не самая приятная ситуация, после этого этот человек пишет капсом в РП чат и оскорбляет "лошарой" после этого просто разворачивается и уезжает, свидетель ДТП, которого я снёс в течении своего так сказать "полета" оказался более чем адекватным и ко мне притензий не имел, на что я ему все равно оплатил ремонт, даже хотя я не виновен в данном ДТП. Прошу разобраться в этой ситуации! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/i8Hen8Y Изменено 24 июля, 2022 пользователем Yaroslav_Karp Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Приветствую, не наблюдаю даже участника ПО на ваших скриншотах, кроме как в чате. По данным скриншотам очень тяжело что либо разобрать, считаю что док-в недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Приветствую не вижу доказательства на мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Patterson 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 В таком случае, можете предоставить свои док-ва, я же могу попросить еще более док-ов у свидетеля ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте Предоставьте доказательства момента столкновение с этим игроком, а то по скриншотам я не вижу данного игрока от слова совсем, а по чату наказывать это неприемлемо. Жду доказательства в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 01:37, Yaroslav_Karp сказал: В таком случае, можете предоставить свои док-ва, я же могу попросить еще более док-ов у свидетеля ДТП. Вы думаете если я был виноват в дтп и я буду предоставлять доказательства своего же нарушение против себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Patterson 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Было видео съёмка, но по моей нерасторопности при чистке моего ПК, утерял данное доказательство, моя вина. Претензий не имею, так как утерял доказательства данного столкновения с игроком, доказательств столкновения у так же участника ДТП также не имеется. Тему считаю закрытой, так как любые доказательства по этому поводу предоставить не могу. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте Недостаточно доказательств, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться