Перейти к содержанию
Mike_Patterson

[Семья] Makarov - Enver_Makarov

Рекомендуемые сообщения

Mike_Patterson

1. Ваш никнейм: Mike_Patterson
2. Никнейм игрока: Enver_Makarov
3. Преступная группировка: [Семья] Makarov
4. Суть: Здравствуйте! Ехал я по нижней трассе дороги г. Приволжска, как вдруг на встречу вылетает данное одноклеточное существо со скоростью точно 200 км/ч+, сносит меня, у меня машина переворачивается, я пытаясь как то удержать машину на дороге, улетаю за забор к магазину магнит, перед этим снося перед собой еще один автомобиль, после этого данное существо возвращается на место ДТП, я то думал уже что мб щас оплатит хотя бы часть ремонта, так как далеко не самая приятная ситуация, после этого этот человек пишет капсом в РП чат и оскорбляет "лошарой" после этого просто разворачивается и уезжает, свидетель ДТП, которого я снёс в течении своего так сказать "полета" оказался более чем адекватным и ко мне притензий не имел, на что я ему все равно оплатил ремонт, даже хотя я не виновен в данном ДТП. Прошу разобраться в этой ситуации! 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/i8Hen8Y

Изменено пользователем Yaroslav_Karp
Корректировка.

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Приветствую, не наблюдаю даже участника ПО на ваших скриншотах, кроме как в чате. По данным скриншотам очень тяжело что либо разобрать, считаю что док-в недостаточно.

Поделиться сообщением

EnverYusifli

Приветствую не вижу доказательства на мое нарушение.

Поделиться сообщением

Mike_Patterson

В таком случае, можете предоставить свои док-ва, я же могу попросить еще более док-ов у свидетеля ДТП.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Предоставьте доказательства момента столкновение с этим игроком, а то по скриншотам я не вижу данного игрока от слова совсем, а по чату наказывать это неприемлемо. Жду доказательства в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

EnverYusifli
В 25.07.2022 в 01:37, Yaroslav_Karp сказал:

В таком случае, можете предоставить свои док-ва, я же могу попросить еще более док-ов у свидетеля ДТП.

Вы думаете если я был виноват в дтп и я буду предоставлять доказательства своего же нарушение против себя?

Поделиться сообщением

Mike_Patterson

Было видео съёмка, но по моей нерасторопности при чистке моего ПК, утерял данное доказательство, моя вина. Претензий не имею, так как утерял доказательства данного столкновения с игроком, доказательств столкновения у так же участника ДТП также не имеется. Тему считаю закрытой, так как любые доказательства по этому поводу предоставить не могу. Закрыто! 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Недостаточно доказательств, тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...