Rostislav Warren 5 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Rostislav_Warren 2. Никнейм участника: Neville_Damiano 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Собственно говоря, чрезмерное оскорбление + маты при общении, а так-же "ой, интернет вылетел случайно" под конец. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jW3s2wYTHtM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sparrowccd 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Пиши жалобу, проверят случайно или нет. За общение - малюк обиделся на правду, дефолт А за свое общение отвечать не думаем? https://imgur.com/a/uRrnzdJ Мог бы ты сказать это все в голосовое? Не думаю. Ну и плюсом ты в МВД - что уже значит, что что-то в жизни пошло наперекосяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Warren 5 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) В 24.07.2022 в 21:32, sparrowccd сказал: Пиши жалобу, проверят случайно или нет. За общение - малюк обиделся на правду, дефолт А за свое общение отвечать не думаем? https://imgur.com/a/uRrnzdJ Мог бы ты сказать это все в голосовое? Не думаю. Ну и плюсом ты в МВД - что уже значит, что что-то в жизни пошло наперекосяк. Можете отдельно составить жалобу на меня, но перед этим стоит доказать что я вообще работаю в гос.структуре. (По РП конечно) Изменено 25 июля, 2022 пользователем Rostislav Warren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sparrowccd 3 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Этого на этом серваке не предусмотрено. Лидер попросил на тебя, слабоголосого, жб не катать, поклонись ему в ноги, хорошо? Повезло с лидером. А вот с голоском не повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorab_Agoyan 13 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте я сотрудник фракции ГУ МВД-М предоставляю док-ва выхода из игры во время ареста ТыК! Изменено 25 июля, 2022 пользователем Zorab_Agoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sparrowccd 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Друг, во-первых, зачем ты влезаешь в жалобу? Во-вторых, ангельский голосок уже предоставил доказательства. В-третьих, прошу следящую администрацию проверить меня на то, был ли это вылет, или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Участнику будет выдано Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Warren 5 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 По какому пункту будет выдано предупреждение участнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 2.21 | Запрещено чрезмерное использование мата и сильное оскорбление игроков. [Выговор/ Строгий выговор] Извиняюсь. Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Warren 5 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Вопросов не имею. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Если вопросов больше нет, то жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться