Цумбук 24 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Xan_Blackstar 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mia_Kaereste 4. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ву моего нарушения, и док-ву моего водительского удостоверения (именно картинку /lic) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aYeMqmY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте,на связи ВрИО Лидер ГИБДД-М - Винцент Версетти. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Kaereste 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи Мия Кааресте. Перейдем к разбору жалобы. 1. На вашем скриншоте видно чат где идет речь о статье 12.25 Коап. 2. От моего лица к сожалению нет записи и-за тех неполадок, но от моего напарника есть ниже сылка. 3. На видео видно как вы передали документы, далее по РП я проверила вас. тык Вопросы еще есть? Изменено 24 июля, 2022 пользователем Mia_Kaereste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цумбук 24 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Вам систематически и по РП не передал В/У, я вместо Водительского передал паспорт, тоесть Вы аннулировали мой паспорт?? а Вы откуда-то взяли мое В/У, тоесть это НонРП с Вашей стороны, и НонРП лишение Также запрашиваю доказательства именно от Вашего лица. Дополняю: На фрапсе напарника видно что я передал вам паспорт, а вы каким-то чудным образом взяли моё В/У и пробили по базе данных Дополнено2: Предоставте скрин моего водительского удостоверения (именно /lic) Изменено 24 июля, 2022 пользователем S@n4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цумбук 24 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Дополняю3: И можете залить фрапс со звуком, где я спрашивал сколько есть причин на остановку? Просто этот сотрудник не знает сколько их. Изменено 25 июля, 2022 пользователем S@n4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 И так Снова здравствуйте, на счёт нарушений по Уставу я не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам док-ва,так что нарушений нет. Что на счёт нарушений ВПС,ответ даст следящая администрация. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цумбук 24 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Возвращаемся к началу, *предоставьте скриншот моего водительского удостоверения (именно /lic) *предоставьте скриншот того, что у меня ннное кол-во штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цумбук 24 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Просто сотрудник обязан иметь доказательства. Если нету док-вы, то значит водительское обратно возвращается/выплачивается компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Доказательства /lic предоставлять сотрудник не обязан. Предоставите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цумбук 24 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Сотрудник обязан иметь доказательства. Счёт 401528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД - Кристал Сакред. Доказательства выплаты компенсации - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте еще раз. По РП вы передали документы сотруднице. Она же удостоверила вашу личность. НонРП со стороны сотрудницы не наблюдаю. Сотрудница остановила вас согласно 12.25 КоАП: Спойлер Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. Полная оплата штрафа или лишение ВУ на 4 года. (Если у игрока более 150к штрафов, то сопровождать в банк не нужно. Только в случае если игрок при остановке/погоне находится за рулём авто.) Она решил проверить вас на штрафы. Собственно, что и сделала. После чего лишила вас по данной статье. Так как сотрудница не предоставила доказательства вашего нарушения. Будет наказана согласно УГИБДД. Доказательства от напарника в таком случае не принимаются. Вам будут возвращены права, а также будет выплачена компенсация. Сотрудница будет наказана согласно УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться