Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Скрыть контент 1. Ваш NickName: Oleh_Miller 2. Название фракции: ППС невского ( Точно не знаю) 3. NickName сотрудника фракции: Pavel_Vzyatkin 4. Суть жалобы: Моего знакомого задерживала полиция, без подтверждения личности они его ударили тайзером и начали паковать. Мне же они выдали 6 звезд якобы за неподчинения и оскорбления статьи 3.3 3.4 по их словам. Пока они бегали за моим другом у него даже пропала звезда, это я им и пытался объяснить. Наручники на меня одели тоже когда я даже был не в розыске. Также ушел от РП когда 2 раза попал в аварию со мной, хоть я и просил медицинскую помощь. Прошу розсмотреть дело. Из-за таких как он и его друзья пропадает желания играть на проэкте! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 июля, 2022 пользователем Редя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте! У нас такого сотрудника нету! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Это сотрудники ГУВД г. Невский, Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...