26_верхвниз 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Islam_Belovskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgiy_Olofsson 4. Суть жалобы: НонРп звезды тайм код 1:50(Видео взято с жалобы от сотрудника на меня) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cemPQISaI3w Изменено 24 июля, 2022 пользователем Islam_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый вечер. Не вижу в своих действиях Нон РП. Розыск выдаётся не только по лицу, но и по внешности(одежда, шрамы, тату), машине(диски, номера, цвет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. В целом согласен с ответом сотрудника - розыск выдаётся не только личности в рамках RP. Окончательный вердикт за СзФ. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Добавить больше нечего. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
26_верхвниз 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Во первых внешности он не видел,во вторых машина не моя,ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Остаюсь при своем мнении. Не согласны - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...