Daigo_Kawasaki 4 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gocha_Benedetti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vazgen_Okurkin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск без предупреждения! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 июля, 2022 пользователем Egor_Spirtnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброй ночи. Сотрудник находится на трудоустройстве в УВд-Н, смените информацию в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Утро доброе. Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Нарушение статьи 3.12 УК РП можно увидеть на вашем же видео, предупреждать о выдаче розыска я вас не должен. Вы сами прекрасно видели, что за гражданином шла погоня, однако решили его увезти, тем самым нарушили. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Vazgen_Okurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Жду ответа от лидера от УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских ,cогласен с ответом с сотрудником.Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 По правилам сервера звёзды не могут выдаваться без предупреждения так было всегда и на всех серверах,+ при любой погоне должны кидаться преды в данном случая человек прыгнул ко мне в машину не по моей просьбе! И при всей погони в моём поле зрения не было не одного преда! Вижу явное нарушения правил сервера! Жду ответа кого-то кто кто знает правила сервера то бишь администрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Увезли вы его тоже не по своей воле? С чего вы взяли, что должна быть погоня, для того чтобы выдать вам розыск? Статью прочитайте, она не про погоню, а про укрывательство. Вы увезли гражданина, за которым шла погоня, тем самым укрыли его от нас. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Vazgen_Okurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток. По вашим док-вам вижу, что вы наблюдали, что за гражданином ведётся погоня. Он сел к вам в автомобиль, и вы намеренно его увезли. Предупреждать вас о выдаче розыска никто не обязан. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Вопросов на возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...