Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan и Invasio_Moskow 3. Суть: Причина открытия огня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GV2r1wQz6JY Изменено 24 июля, 2022 пользователем Vladlen_Scaletta Ошибка в никнейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый вечер! Являюсь сотрудником на чье имя подана жалоба. Так как у нас был код 0 и я со своими напарники залетел на вашу базу, в то время как точно такой человек как и вы (ориентировался по одежде, маске, общим чертам лица и т.д.) начали стрелять по мне и я подумал что это вы. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=PkZhpgldvxI Выплачу вам компенсацию в размере 30.000 и разойдемся мы мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Приветствую! От Invasio_Moskow не вижу стрельбы. На доказательствах сотрудника та же маска и та же одежда как у вас. Т.к. по OOC отличить вас нельзя было (ник), то сотрудник открыл огонь в ответ на основании вашей внешности. На вашей записи видно, что вы танцуете с вполне вооружённым человеком. Если же это были не вы, то тогда сотруднику инкриминируется обязательство выплатить вам компенсацию. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Мой ник введён не правильно. Всего хорошего. (Invasio_Moskov) Изменено 24 июля, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Если нужны доказательства того, что я ни в кого не целился и в розыске не был, могу предоставить, но если же сотрудник или сотрудники признают факт того что огонь велся не правомерно можно обойтись компенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Ну возможно и произошла случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 В 24.07.2022 в 20:05, Vladlen_Scaletta сказал: Если нужны доказательства того, что я ни в кого не целился и в розыске не был, могу предоставить, но если же сотрудник или сотрудники признают факт того что огонь велся не правомерно можно обойтись компенсацией. Доброго времени суток! Будьте добры предоставить доказательства в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Прикрепляю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Ожидаю ваш банковский счет и в течение 24 часов выплачу компенсацию в размере 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Банковский счет 827111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Компенсация переведена: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Компенсацию перевели. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться