Ahmed_Murtazaliev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sacred_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Markus_Kostarev 3. Суть: Хочу увидеть док-ва своих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TC1Ur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Semechkin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый день, я сотрудник Маркус Костарев. Вы нарушили 2.4.2 и 2.4.3 КоАП РП, ваша тонировка равна 100% и фары синего цвета, это запрещено. Вот фото доказывающее это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Murtazaliev 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Статья 2.4.2. Относительно пункта 1 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управление транспортным средством с установленными световыми приборами любого цвета, кроме белого, инея и лампового - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей. В этих пунктах гласит, что запрещено управление ТС. На этих скринах я вижу что я им не управлял, а просто находился в этом ТС. Предъявите полную видеофиксацию для действительного доказательства, что я на нём передвигался. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Sacred Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Semechkin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Приятной игры на 3м сервере, больше не нарушайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Murtazaliev 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Док-ва увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Как понимаю, вопрос решен. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Сотрудник предоставил доказательства, нарушений от него не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться