Egor_Shin 94 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм игрока: Gammaluh_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ЕПТ во время погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kzyWjxOwl24 Изменено 24 июля, 2022 пользователем Egor_Shin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый вечер, на связи тот самый нашумевший Gammaluh_Scaletta. С нарушением согласен (так скажем ехал по памяти где находится выезд и не попал), но все же скорее это был срез. По сути преимущества мне это не дало, но нарушение есть нарушение. Поэтому ждем ответа от Лидера ПГ и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Во первых там скорее срез, это я так понял прям в конце. А во вторых там нет жесткого нарушения и этот срез не дал преимущество. Затрудняюсь с ответом. Ждем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Участник будет наказан по пункту 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней А также по пункту 8.3 РПО: Цитата 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, лично не настаиваю на длительный срок пребывания игрока в блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться