Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Vladislav_Tkachev 2. Victor_Tikhonov 3. Для начала док-ва, потом продолжим. 4. https://imgur.com/a/ANJ46Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Док-ва к сожалению не сохранись. Я вас не однократно попросил убрать с дороги ваше авто, и не мешать мне разбираться с ситуацией на дороге. На мои просьбы вы не отреагировали, и сами прекрасно это знаете. За свои нарушения я получу соответствующие наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Приветствую. Ну док-в на это нету, следовательно СЗФ убедиться в этом не могут. Увы. Позже дополню жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте, приложите ниже ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Также сотрудник будет наказан за нарушения Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Приветствую! 339767. Жалобу прошу не закрывать. Позже будет дополнение. Так, нарушение сотрудником 4.1 ФЗоП. - кликабельно Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Также: Цитата Ст.115. Причинение легкого вреда здоровью. [штраф до 40 000, либо 1 звезда] кликабельно Изменено 24 июля, 2022 пользователем Zahar_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Я вам представлялся когда у меня с вами было ДТП, незадолго до этой ситуации а ровно не более 2х минут до этого. После перекрестка началась погоня в которой вы никак не должны были отказаться. Но вы зачем то оставили автомобиль на дороге и продолжали что то выяснять. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Victor_Tikhonov Дополнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Увы у вас нету на это док-в. Увы. Ваши ответы не интересны. Ожидаю ПГС, ГС ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Да, я с вами согласен у меня нет доказательств. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 И снова здравствуйте! ожидайте перевода компенсации от сотрудника. В 24.07.2022 в 19:48, Zahar_Kapustyan сказал: Так, нарушение сотрудником 4.1 ФЗоП. - кликабельно Будет наказан по выше упомянутой статье. В 24.07.2022 в 19:48, Zahar_Kapustyan сказал: Цитата Ст.115. Причинение легкого вреда здоровью. [штраф до 40 000, либо 1 звезда] кликабельно Сотруднику не запрещено драться с вами, тем более доказательств на эту драку у вас недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 По требованию вышестоящего руководства перевёл на ваш банковский счёт 25000 рублей Доказательства - https://yapx.ru/v/TDT1q Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться