Edward_Camorra 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Edward_Camorra 2. Название фракции: ГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Aron_Baltiyskiy 4. Суть жалобы: За мной началась погоня в которой участвовал Сотрудник ГИБДД г.Приволжск - Aron_Baltiyskiy также были и другие но ники я их не запомнил, после того как я хотел уехать от сотрудников у меня вылетел интернет, после того как у меня вылетело я поспешил побыстрее зайти в игру, но когда я это сделал увидел что у меня нет прав. Прошу Администрацию разобрать данный инцидент, записи погони у меня нет попрошу предоставить её сотрудника ГИБДД c которым случилась данная ситуация. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KstkfWv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. С ответом Полковником солидарен. Передано СЗФ Изменено 25 июля, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. Недостаточно доказательств, нету окошка лишения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...