Nikita_Pleshakov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Pleshakov 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: сотрудник совершил ДТП, после чего отказался платить за ремонт и в конечном итоге "дёрнул интернет" Требую компенсацию за ДТП. Ибо сотрудник отказался оплачивать мне ремонт. (жалобу пишу снова, ибо тогда у меня не было возможности ответить и ту жалобу закрыли) 4. Скриншот/видео доказательство**: 0:09 - момент самого ДТП, 7:28 - "дёрнул интернет" Изменено 24 июля, 2022 пользователем Nikita_Pleshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 54 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Давайте разберём ситуацию. У меня была погоня за нарушителем. Обгонял его, чтобы применить спец маневр "слем"(по сравнениюс другими, это самый безопасный спец. маневр). В этом же моменте нарушитель сбоку ударил в мой задний бампер, я перевернулся и оказался на встречке. Пытался вернуться на дорогу, но вы на полной скорости врезались в меня. Доказательства всего этого предоставлю завтра, ибо на данный момент нету доступа к ПК. Считаю, что вы сами виноваты в ДТП. Как минимум в городе больше 60км/ч запрещено разгоняться. На момент ДТП, вы ехали с очень большой скоростью(180км/ч) и не успели затормозить. У меня были включены мачки с СГУ. Никакую компенсацию я вам перевести не собираюсь. У меня игра попросту вылетела. Ожидайте моих доказаельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pleshakov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 16:31, Arno Marshall сказал: Здравствуйте. Давайте разберём ситуацию. У меня была погоня за нарушителем. Обгонял его, чтобы применить спец маневр "слем"(по сравнениюс другими, это самый безопасный спец. маневр). В этом же моменте нарушитель сбоку ударил в мой задний бампер, я перевернулся и оказался на встречке. Пытался вернуться на дорогу, но вы на полной скорости врезались в меня. Доказательства всего этого предоставлю завтра, ибо на данный момент нету доступа к ПК. Считаю, что вы сами виноваты в ДТП. Как минимум в городе больше 60км/ч запрещено разгоняться. На момент ДТП, вы ехали с очень большой скоростью(180км/ч) и не успели затормозить. У меня были включены мачки с СГУ. Никакую компенсацию я вам перевести не собираюсь. У меня игра попросту вылетела. Ожидайте моих доказаельств. 1)На своём видео, я не вижу чтобы ты переворачивался, а тупо ехал по встречной полосе. 2)Не важно с какой скоростью я ехал, ехал бы я 60 км/ч ДТП было бы всё равно не избежать ибо как никак ты ехал по встречной полосе явно с немаленькой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 54 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Отвечу на ваши вопросы. 1. На вашем виде этого и не может быть видно, летели как самолёт. В понедельник предоставлю видеозапись от моего лица. 2. Если бы вы ехали с допущенной скоростью, можно было и избежать от ДТП. Когда машина едет с 60км/ч, ее легко остановить, или же уехать от столкновения. А так, вас скорость была больше чем у меня. Ожидайте моих доказаельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pleshakov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) В 24.07.2022 в 17:08, Arno Marshall сказал: Отвечу на ваши вопросы. 1. На вашем виде этого и не может быть видно, летели как самолёт. В понедельник предоставлю видеозапись от моего лица. 2. Если бы вы ехали с допущенной скоростью, можно было и избежать от ДТП. Когда машина едет с 60км/ч, ее легко остановить, или же уехать от столкновения. А так, вас скорость была больше чем у меня. Ожидайте моих доказаельств. Каков был бы смысл если бы я её остановил? Ты всё равно влетел бы в меня. И свернуть в сторону я бы всё равно не успел , ибо врятли увидел бы тебя (из за маленькой прорисовки) Изменено 24 июля, 2022 пользователем Nikita_Pleshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый день! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый день! сотрудник действительно виноват в ДТП, во время погони, сотрудник выехал на полосу встречного движения, однако ваша вина здесь тоже есть. Вы нарушили статью: 12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. Вердикт в ДТП: Виноваты оба. Однако большая часть вины на сотруднике. Он обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000, предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. ДТП случилось не по вине сотрудника, а из-за другого водителя, который вытолкнул сотрудника на встречную полосу. Вылеты при RP не наказываются, однако, сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 54 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Сотрудник не виноват, но должен выплатить компенсацию... 1. Он летит со скоростью самолёта, но должен был ехать не больше чем 60км/ч. Кроме этого у меня были включены маячки + СГУ. По ПДД он, услышав и увидев моячки и СУГ, обязан претормозить, но этого тоже не было сделано. 2. Я оказался на встречке не по своей воле. При погоне меня протаранил виновник ДТП и уехал. >>click<< 3. Что меня обязует выплатить компенсацию? Для чего я должен вообще выплатить ему что-то? Вылетел же, верно? RP ситуация окончена + я не виноват в ДТП. Показываете пункт, по ко орому я обязан ему что то выплатить, и я выплачу. С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pleshakov 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 В 25.07.2022 в 23:04, Alexandr Tarasenko сказал: Однако большая часть вины на сотруднике. Он обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000, предоставьте ваш банковский счёт. 981520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброе утро. Своего решения не поменял. У сотрудника было время что бы оперативно вернуться на свою полосу и избежать столкновения. Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 54 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Вернуться на свою полосу, когда машина стоит на двух колёсах? Смешно. Когда последний раз были за рулём е60, Кив? Ожидайе перевода + жалобу на вас. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день. Также немного дополню вердикт, что сотрудник получит устный выговор за перестановку ТС после ДТП, устный выговор за отсутствие представления при обращении к гражданину, устный выговор за то, что не поинтересовался у вас о вашем состоянии после лобового столкновения, а также за оскорбление вас "умственно отсталым" сотрудник получит 2 письменных выговора. Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 54 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2022 https://imgur.com/a/odVs3jH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день. Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pleshakov 0 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 22:01, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Компенсация переведена. Вопросы остались? Доброе утро. У меня вроде бы нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться