Перейти к содержанию
Nikita_Pleshakov

[ОГИБДД-П] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Pleshakov

1. Ваш никнейм: Nikita_Pleshakov
2. Никнейм сотрудника:  
Arno_Marshall
3. Суть жалобы: сотрудник совершил ДТП, после чего отказался платить за ремонт и в конечном итоге "дёрнул интернет" Требую компенсацию за ДТП. Ибо сотрудник отказался оплачивать мне ремонт. (жалобу пишу снова, ибо тогда у меня не было возможности ответить и ту жалобу закрыли)
4. Скриншот/видео доказательство**: 0:09 - момент самого ДТП, 
7:28 - "дёрнул интернет" 

Изменено пользователем Nikita_Pleshakov

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Давайте разберём ситуацию.

У меня была погоня за нарушителем. Обгонял его, чтобы применить спец маневр "слем"(по сравнениюс другими, это самый безопасный спец. маневр). В этом же моменте нарушитель сбоку ударил в мой задний бампер, я перевернулся и оказался на встречке. Пытался вернуться на дорогу, но вы на полной скорости врезались в меня. Доказательства всего этого предоставлю завтра, ибо на данный момент нету доступа к ПК.

Считаю, что вы сами виноваты в ДТП. Как минимум в городе больше 60км/ч запрещено разгоняться. На момент ДТП, вы ехали с очень большой скоростью(180км/ч) и не успели затормозить. У меня были включены мачки с СГУ. Никакую компенсацию я вам перевести не собираюсь. У меня игра попросту вылетела.

Ожидайте моих доказаельств.

Поделиться сообщением

Nikita_Pleshakov
В 24.07.2022 в 16:31, Arno Marshall сказал:

Здравствуйте.

Давайте разберём ситуацию.

У меня была погоня за нарушителем. Обгонял его, чтобы применить спец маневр "слем"(по сравнениюс другими, это самый безопасный спец. маневр). В этом же моменте нарушитель сбоку ударил в мой задний бампер, я перевернулся и оказался на встречке. Пытался вернуться на дорогу, но вы на полной скорости врезались в меня. Доказательства всего этого предоставлю завтра, ибо на данный момент нету доступа к ПК.

Считаю, что вы сами виноваты в ДТП. Как минимум в городе больше 60км/ч запрещено разгоняться. На момент ДТП, вы ехали с очень большой скоростью(180км/ч) и не успели затормозить. У меня были включены мачки с СГУ. Никакую компенсацию я вам перевести не собираюсь. У меня игра попросту вылетела.

1)На своём видео, я не вижу чтобы ты переворачивался, а тупо ехал по встречной полосе.
2)Не важно с какой скоростью я ехал, ехал бы я 60 км/ч ДТП было бы всё равно не избежать ибо как никак ты ехал по встречной полосе явно с немаленькой скоростью.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Отвечу на ваши вопросы.

1. На вашем виде этого и не может быть видно, летели как самолёт. В понедельник предоставлю видеозапись от моего лица.

2. Если бы вы ехали с допущенной скоростью, можно было и избежать от ДТП. Когда машина едет с 60км/ч, ее легко остановить, или же уехать от столкновения. А так, вас скорость была больше чем у меня.

Поделиться сообщением

Nikita_Pleshakov
В 24.07.2022 в 17:08, Arno Marshall сказал:

Отвечу на ваши вопросы.

1. На вашем виде этого и не может быть видно, летели как самолёт. В понедельник предоставлю видеозапись от моего лица.

2. Если бы вы ехали с допущенной скоростью, можно было и избежать от ДТП. Когда машина едет с 60км/ч, ее легко остановить, или же уехать от столкновения. А так, вас скорость была больше чем у меня.

Каков был бы смысл если бы я её остановил? Ты всё равно влетел бы в меня. И свернуть в сторону я бы всё равно не успел , ибо врятли увидел бы тебя (из за маленькой прорисовки)

Изменено пользователем Nikita_Pleshakov

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! сотрудник действительно виноват в ДТП, во время погони, сотрудник выехал на полосу встречного движения, однако ваша вина здесь тоже есть. 
Вы нарушили статью: 12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев.
Вердикт в ДТП: Виноваты оба. 
Однако большая часть вины на сотруднике. Он обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000, предоставьте ваш банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. ДТП случилось не по вине сотрудника, а из-за другого водителя, который вытолкнул сотрудника на встречную полосу.

Вылеты при RP не наказываются, однако, сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000 рублей.
Предоставьте ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Сотрудник не виноват, но должен выплатить компенсацию...

1. Он летит со скоростью самолёта, но должен был ехать не больше чем 60км/ч. Кроме этого у меня были включены маячки + СГУ. По ПДД он, услышав и увидев моячки и СУГ, обязан претормозить, но этого тоже не было сделано.

2. Я оказался на встречке не по своей воле. При погоне меня протаранил виновник ДТП и уехал. >>click<<

3. Что меня обязует выплатить компенсацию? Для чего я должен вообще выплатить ему что-то? Вылетел же, верно? RP ситуация окончена + я не виноват в ДТП. Показываете пункт, по ко орому я обязан ему что то выплатить, и я выплачу.

С вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Nikita_Pleshakov
В 25.07.2022 в 23:04, Alexandr Tarasenko сказал:

Однако большая часть вины на сотруднике. Он обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000, предоставьте ваш банковский счёт. 

981520

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Своего решения не поменял. У сотрудника было время что бы оперативно вернуться на свою полосу и избежать столкновения. Ожидаем перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Вернуться на свою полосу, когда машина стоит на двух колёсах?

Смешно. Когда последний раз были за рулём е60, Кив? 

Ожидайе перевода + жалобу на вас.

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Также немного дополню вердикт, что сотрудник получит устный выговор за перестановку ТС после ДТП, устный выговор за отсутствие представления при обращении к гражданину, устный выговор за то, что не поинтересовался у вас о вашем состоянии после лобового столкновения, а также за оскорбление вас "умственно отсталым" сотрудник получит 2 письменных выговора.
Ожидаем перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Компенсация переведена.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Pleshakov
В 26.07.2022 в 22:01, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Компенсация переведена.
Вопросы остались?

Доброе утро. 

У меня вроде бы нет вопросов. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...