ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Angelina_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: начала стреляться 1 в 3, пг получаеца 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xAuYNbKiABQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте,стреляли всего 2 сотрудника,вы и липач,а капустян стоял за забором. так же я знала что рядом со мной находился мой напарник. и когда 3 сотрудника достали оружие,я убежала Изменено 24 июля, 2022 пользователем Ангелина11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Твой напарник давно убежал как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 я это знать не могла,потому что у меня глаз на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Ангелина одиннадцать, вы начали стреляться 1 в 3, это очень плохой поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Перестрелка была 1 в 2,капустян оружие достать не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) В 24.07.2022 в 11:27, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Angelina_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: начала стреляться 1 в 3, пг получаеца 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xAuYNbKiABQ Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте Ожидаем окончательного решение от лидера преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 В 24.07.2022 в 11:27, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Angelina_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: начала стреляться 1 в 3, пг получаеца 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xAuYNbKiABQ Ещё раз приветствую, не увидел пг, так как именно перестрелка была 1vs2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 стрелял я, липач и капустян, 0:05 тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 Когда начали стрелять трое сотрудников, я начала убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 видео досмотри, ты продолжила стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2022 Потому что я знала, что где то рядом мой напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте Участница преступного объединения не предоставила доказательства, которые доказывает свою невиновность. Игрок получит наказания за такие пункты как : Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться