Posidi_V_Bane_Kisa 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kudjen_Brut 2. Никнейм сотрудника: Timur_Mamuta 3. Суть: Спокойно ехал в ГИБДД, чтобы поставить машину на учет, никого не трогал, только приобрел авто, подлетают два друга, и лишают прав за езду без номеров. Я объяснял им, что машину только приобрел, и я имею право на постановку на учет (10 дней). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AenxhkMwI3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравия Желаю! Лишил Вас ВУ по статье 2.3 КоАП РП: Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи и штраф в размере 10 000 рублей. У данной статьи нет исключения в виде 10 дней для постановки на учёт, о которых Вы говорили. ДКП можно только отыграть, что не будет является доказательством. Так же мы могли проверить ПТС, но Вы отказались его предоставить, сказав, что он остался у предыдущего владельца (что, кстати, тоже нарушает КоАП). В 24.07.2022 в 04:05, Posidi_V_Bane_Kisa сказал: Спокойно ехал в ГИБДД, чтобы поставить машину на учет Только вот почему-то когда мы Вас остановили, вы двигались в обратном направлении от ГИБДД Приволжска. Доказательства ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Не совсем согласен с действиями сотрудника. Доказательств для лишений по статьи 2.3 КоАП РП - не достаточно. Сотруднику следовало лишить Вас прав согласно 2.1 КоАП на более большой срок, т.к согласно ПДД 2.1.1 вы обязаны иметь ПТС, коего у Вас не оказалось. Цитата регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); С сотрудником будет проведена беседа. Права вам возращены не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Posidi_V_Bane_Kisa 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 А как мне поставить ТС на учет, если я только приобрел его? Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. В реалиях провинции ПТС выдается сразу при покупки авто. В нем же по приезду на учет, просто дописывают номера в определенной строчке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Лидер всё подробно расписал, более добавить нечего, с его ответом я согласен. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться