Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyachesalv_Luntik 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Maestro_Shulgin 4. Суть: Данный игрок сам уехал с места ДТП, залив на меня жалобу №8954, тем самым ввёл администрацию в заблуждение, прошу максимально строго к этому отнестись 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=m7oqNoF71lM&t=1s Изменено 24 июля, 2022 пользователем Vyachelsav_Luntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброго времени суток. А мы то чего? Измените пожалуйста второй пункт на группировку Shulgin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Boss 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Исправил)Сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Не слышу звука, именно что сказали на видеозаписи. По моему мнению, недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Boss 2 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Артём, а какого звука, что вы имеете ввиду? Игрок явно не собирался ни в чём разбираться, по его жалобе можно увидеть что он сразу сохранил запись, как он уехал мы видим по моим док-вам, то есть получается, что Maestro_Shulgin сам скрылся с места ДТП, я согласен, что по его видео из ЕГО жалобы видно, что я уехал, но суть в том что я никуда не уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Как минимум, если Вас заблокировали, то Вам надо было бы написать обжалование на Администратора или вставить ролик в жалобу на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.2 ВПС, Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Boss 2 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...