Carlos_ 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miyagi_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Anatoly_Eremin 3. Суть: Дм. (Можем договориться об удалении жалобы) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=seCg7LtAS-w Изменено 23 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Данный сотрудник является членом организации ГУВД Г. Невского. Оформите жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 https://yapx.ru/v/TDT5R Вы меня туда сюда перекидывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Действительно, сотрудник работает в ГИБДД-Н. Изначально обратил внимание на форму сотрудника, с чего сделал вывод, что он работает в УВД-Н. Но как понимаю происходило мероприятие, о котором я не в курсе. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ожидал ответа сотрудника, чего не поступило. Сотрудник будет наказан за ДМ и игнорирование жалобы. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Так же, с сотрудником будет проведена строгая беседа за игнорирование жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zimin 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Я виноват признаю но я не помню когда я там дмил просто могу оплатить моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) давайте, 776597 и приложите скриншот перевода Изменено 27 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zimin 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 В 27.07.2022 в 22:33, Carlos_ сказал: давайте, 776597 и приложите скриншот перевода https://imgur.com/gallery/6coeKyK первод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую! Сотрудник перевёл Вам компенсацию, вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2022 Вопросов не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться