ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Imperator_Gromov 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: William_Belovskiy 4. Суть жалобы: 4.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TCPY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Приветствую, я Лидер ОПГ Belovskiy Границы вашей базы были изменены примерно в то же время, в которое у нас шла перестрелка Я никак не мог моментально узнать об изменении границ вашей базы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Сообщение о границах баз было в 00:00 ровно, вы на базе были в 00:24, за 24 минуты вполне можно было обратить внимание на изменение границ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 19:44, ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ сказал: Сообщение о границах баз было в 00:00 ровно, вы на базе были в 00:24, за 24 минуты вполне можно было обратить внимание на изменение границ. В нашу беседу ОПГ, как я увидел позже, переслали чуть позже. В любом случае в этот период у нас происходила перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Считаю что лидеру будет достаточно выдать предупреждения. Ведь он не сидит 24/7 в данной соц. сети. Вопросы по моему вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Во-первых, в пункте 4.2 меры наказания "предупреждение" нет, соотвественно из наказаний может быть выдан или выговор или исключение из опг, во-вторых то что лидер не увидел это сообщение это его личные проблемы, я так же могу оправдываться своей занятостью и выключенными уведомлениями в вк, получается меня не должны наказывать? Нарушение есть, соотвественно и выговор должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Я выше Вам написал, что лидер мог не успеть прочитать о нововведениях. А так же не могу знать с какого времени была перестрелка. Так же могу отклонятся от наказаний в регламенте и немного снижать его. Жалобу передаю ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую. Считаю жестко наказывать не стоит, поскольку лидер мог не увидеть сообщение о нововведение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться