Leo Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Charles 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательсва за что меня лишили ВУ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FMruRIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый день, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Ваша жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник который лишил вас водительского удостоверения. Вы были лишены ВУ по 12.15.4 КоАП за нарушение 9.1.1 ПДД. Вы попали в ДТП с жёлтой БМВ е60, по видео от водителя е60 видно как вы двигались по встречной полосе, за это я вас и лишил Изменено 24 июля, 2022 пользователем painqq_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 И добрый день снова, ответ сотрудника задерживается по причине - модерации его ответа. По словам сотрудника вы были лишены по 12.15.4 КоАП, нарушив 9.1.1 ПДД, вы попали в ДТП, после чего водитель желтой БМВ передал записи вашей езды по встречной полосе, поэтому и произошло ДТП. За это вы и были лишены. Ожидайте ответа сотрудника, или же задавайте дополнительный вопросы. Видеозапись я пересмотрел, там видны ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Baron 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Я ожидаю доказательства от сотрудника, на которых видно, что я нарушил 12.15.4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Док-ва предоставлены от лица водителя с которым произошло у вас ДТП, вопросы к сотруднику еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Baron 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Почему был проигнорирован третий участник ДТП, который есть на всех доках, и который собственно и вытолкнул меня на встречку и спровоцировал это ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Добрый день, посмотрев вашу запись можно сделать выводы, на 2-3 секунду вы выезжали на обгон, тем самым выйхали на встречную полосу еще раньше чем произошло ДТП. На счёт третьего участника ДТП, я как понял он просто ушел от РП-ситуации, на него вы можете написать жалобу уже отдельно. Вопросы к сотруднику остались? Изменено 25 июля, 2022 пользователем Oleg_Dyadenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Baron 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Во первых сотрудниками были проигнорированы нарушения третьего участника ДТП, во вторых именно он протаранил меня, в результате чего я вылетел в лоб встречной машине. В результате того, что они проигнорировали третьего участника ДТП, была не правильно рассмотрена РП ситуация и не верно выдано наказание мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый день, еще раз вам повторю, вы выйхали на встречную полосу до того как вас подрезали. Видео с кратким показам выезда на встречную полосу прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Baron 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 В первую очередь я пытался избежать ДТП с мотоциклистом, который подрезал, так же наказание по 12.15.4 мне было выдано не за эти 2-3 секунды, а в следствии ДТП, в котором я не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2022 Хорошо, предоставьте доказательство что мотоциклист не был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:26, Leo Baron сказал: В первую очередь я пытался избежать ДТП с мотоциклистом, который подрезал, так же наказание по 12.15.4 мне было выдано не за эти 2-3 секунды, а в следствии ДТП, в котором я не виновен. Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, ответы от Олега далее не поступит по некоторым обстоятельствам, поэтому разбирать жалобу буду я. В первую очередь оставьте свои умозаключения и догадки при себе, они не уместны в жалобе, иначе жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Цитата Во первых сотрудниками были проигнорированы нарушения третьего участника ДТП, во вторых именно он протаранил меня, в результате чего я вылетел в лоб встречной машине. В результате того, что они проигнорировали третьего участника ДТП, была не правильно рассмотрена РП ситуация и не верно выдано наказание мне. Я что-то не вижу доказательств, что сотрудник проигнорировал нарушения мотоциклиста, вы опять же делаете неуместные умозаключения не имея доказательств. Нарушений за сотрудником нет, лишены верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Baron 0 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2022 Моей вины в ДТП нет, что прекрасно видно на доказательствах, так же на встречку меня выкинуло в результате подреза мотоциклиста, то есть нарушения пункта 12.15.4 КоАП за мной так же нет. Если сотрудники и начальство с этим не согласны, тогда я ожидаю вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #16 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 19:10, Leo Baron сказал: Моей вины в ДТП нет, что прекрасно видно на доказательствах, так же на встречку меня выкинуло в результате подреза мотоциклиста, то есть нарушения пункта 12.15.4 КоАП за мной так же нет. Если сотрудники и начальство с этим не согласны, тогда я ожидаю вердикта следящей администрации. А кто говорит что вы виновник дтп? Вы сами начали выезжать на полосу встречного движения, тем самым нарушив п. 9.1.1 ПДД и понесли наказание согласно ст.12.15.4 КоАП, какие могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Baron 0 · ID: #17 Опубликовано 25 июля, 2022 Ожидаю рассмотрения ситуации следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, на вашей же записи видно, что вы выехали на встречную полосу до ДТП, из-за этого и случилось ДТП. Касаемо участника на мотоцикле у вас недостаточно доказательств, чтобы говорил как его наказали или вообще не наказали. Действия сотрудника корректны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение