Перейти к содержанию
Daigo_Kawasaki

[Gromov]Imperator_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Daigo_Kawasaki

1. Ваш никнейм: Gocha_Beneditti
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Gromov
4. Суть жалобы: DM (так как я не состою не в какой крайм структуре,это видно по моему "скину")
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Egor_Spirtnoy

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

Салам , на момент убийства числился на форуме, по требованию город не покинул, доказательства 
iFe6Vt22hwUnSJ0wLzdom8HV9tJLnFrQA7gizOEr71oiVXQq3eI3yaP-yClzCnxAjnWdaCScns2XiKxinheCt5KP.jpg?size=1280x720&quality=96&type=album

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Подниму тему лидеру/заместителям. 

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы.
Согласен с ответом участника, на момент убийства, Вы состояли в ОПГ и не покинули территорию по просьбе.
Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Считаю что тут присутствует ДМ, у Вас машина тонированная и узнать что именно в ней сидел участник вражеской ПГ они не могли. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

Во-первых была открыта дверь в автомобиль, я уже мог увидеть кто сидит внутри, во-вторых у нас в игре нет понятия 100% тонировка, по вашей логике увд тоже розыск не могут выдавать из-за 100% тонера? Бред.. Сколько было жалоб, всегда шёл упор на то, что нет 100% и видно кто сидит внутри, здесь же была открыта дверь, а вы выносите вердикт про блокировку. В любом случае я напишу обжалование, но хотелось бы пересмотр жалобы от вышестоящих лиц, дабы не тратить время и заниматься пересмотром в обжаловании из-за жалких 80-и тысяч компенсации.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

На доказательствах игрока видно, что у него был скин не по дресс-коду. А по одному нику вы не могли понять, является ли он участником ПГ или нет. 

Дресс-код преступной группировки - *Тык* 

Цитата

6.3.1. При любом покушении на игрока, находящегося в крайм-структуре, вы обязаны доказать, что он действительно состоит в какой-либо из нелегальной организации. Также обязаны хранить доказательства в течение недели на IC причину. [Наказание: предупреждение/выговор]

Цитата

Каждая нелегальная структура имеет свой дресс-код, отличный в рамках IC от друг друга. Для начала, вы должны проверить по никнейму игрока, состоит ли он в списках структуры на форуме, а далее - дресс-код структуры;

На счет тонировки. Я с вами согласен. Но если у тонировки маленький процент светопропускаемости, то и в жизни вы ничего не увидите кто и что происходит в машине. Но увидел что лобовое стекло машины было не затонировано и увидеть вы все таки могли. 

Так что вы будете наказаны за DM kill. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

Человек в списках был на 1 ранге, на 1 ранге много людей ходят не по дресс-коду, получается если он в списках опг, но не в дресс-коде он не является членом опг? По вашей логике я могу переодеться и поехать ждать пока меня убьют для подачи жалобы на гос портал? IC причина знакомое лицо, сами сказали, что тонировки спереди нет и я мог увидеть его, соответственно я спокойно опознал члена вражеского опг, дал предупреждение и только после убил его.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

По IC вы не могли знать что данный игрок числился ПГ. 

В скоро времени будете наказаны.

Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...