Jesus_Kukuruza 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jesus_Kukuruza 2. Никнейм участника: Tony_Reich 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Участник стреляет по фурам в ЗЗ, при множественных свидетелях. Ожидаю разбора и выдачи наказаний 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WODv9EmID3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony22 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Видеофиксация не от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony22 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Разберём ситуацию, зз в этой окрестности уже нету, причина да убийство было. Нарушений со своей стороны не вижу, я был в маске, значит свидетели запомнить меня не могли (одежду поменял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 09:07, Tony22 сказал: Разберём ситуацию, зз в этой окрестности уже нету, причина да убийство было. Нарушений со своей стороны не вижу, я был в маске, значит свидетели запомнить меня не могли (одежду поменял). Так это ЗЗ как минимум, свидетелей было очень много, оправдываться тут не нужно :) Причины для расстрела я не вижу от слова совсем. Маска не волнует, вы после этого продолжили работу на фуре, следовательно НонРП. Свидетели могли спокойно в это время побежать до ДЧ и рассказать про вас, расстояние до ДЧ очень мало :). (Расстрелять человека и пойти работать, такое себе XD) В 24.07.2022 в 04:48, Tony22 сказал: Видеофиксация не от вашего лица. От моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Участник ОПГ исключён. Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) В 24.07.2022 в 19:23, Jason_Horizon сказал: Участник ОПГ исключён. Жалобу передаю на закрытие. Рановато для закрытия. За ДМ в ЗЗ как минимум можно бан получить :) Изменено 24 июля, 2022 пользователем Jesus_Kukuruza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый вечер. Игрок будет наказано согласно внутренним правилам сервера, а именно ДМ в ЗЗ. Наказан он будет на один день. Он уже не состоит в ОПГ, поэтому смысла от наказаний нет. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 20:03, Vladimir_Kalinin сказал: Добрый вечер. Игрок будет наказано согласно внутренним правилам сервера, а именно ДМ в ЗЗ. Наказан он будет на один день. Он уже не состоит в ОПГ, поэтому смысла от наказаний нет. Имеются ли еще вопросы? Добрый вечер! Хорошо, наказание пойдет, вопросов нету, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Хорошо. Если вопросов нет, то жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться