Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Terry_Wifkinson 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator William_Belovskiy 4. Суть жалобы: Привки оливки. Не согласен со снятием выговора. Именно 3 сбора. В доказательствах присутствуют только 2. Первый в промежутке с 16:59 - 16:50. Второе с 20:36-20:39. Третий сбор отсутствует. Требую аннулировать отработку выговора и выдачи максимального наказания за блат и халатное рассмотрение отработки лидеру. В отработке указано, что должно быть 3 сбора ОПГ, а не информационные сборы, которые провелись в течение 3 минут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): чпок Изменено 23 июля, 2022 пользователем Z_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую я лидер ОПГ Belovskiy. Вы либо невнимательно считали, либо пытаетесь ввести СА в заблуждение. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Может быть вы некомпетентный лидер? К этому варианту я больше склоняюсь. Первый сбор: 16:59 - 16:50. Верю. 2 сбор: 20:36-20:39. 3 сбора я не увидел. На втором сборе было проведено 2 лекции. 2 лекции формировать в 2 сбора за 3 минуты- это минимум глупо. Здорово, что вы вовремя подсуетились и добавили еще 2 фото в альбом по ссылке. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Z_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 3 сбора в отчёте есть? Есть. Вопросы остались? *Просьба выдать баллы за яркий текст. Изменено 23 июля, 2022 пользователем William_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Хахахах, да. Скрины были добавлены после составления моей жалобы. Но да ладно. К сожалению подделывание доказательств я доказать не смогу. Но у вас видимо с фантазией совсем все плохо, что вы взяли скриншоты с предыдущей отработки. Держи Что на это скажешь? На этот раз все заснято. Поэтому не советую подделывать доказательства вность. Хахахахах Заранее спасибо. Возможно доказать, что 2 лекции- это 2 сбора за 3 минуты мне было бы сложновато. Но заимствование сборов из предыдущей отработки- это уже просто ;) Изменено 23 июля, 2022 пользователем Z_Olofsson Че с лицом Антоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Еще раз приветствую. Жду доказательств ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую. Отчёт проверяется мною лично, если мне что-то не понравится - я отклоню. Наказывать за это считаю ненужным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 То есть использования одних и тех же скриншотов в 2 разных отчетах вы считаете нормой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Я повторяю. Это просто не будет проверяться. Наказаний за это нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Напишу жалобу на ваше имя. Вы предложение построить не можете : "Нет никаких наказаний за это нет." Что вы несете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Ваше право. Мнение не поменял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться