Перейти к содержанию
Ambassador_Ellington

УВД г.Невский - Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Ellington

1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashnikov
3. Суть: за что стрельба друг?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OQeoJ-zUFMc

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Ожидайте доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доброе утро.
Ваши доказательства не являются действительными, поэтому и рассмотреть жалобу невозможно.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

Всё там действительно, просто открывать уметь надо) 

Поделиться сообщением

Hauki

Всё открывается не надо врать)) 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Оставлю слово за лидером и следящим администратором.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

Обоснованного ответа не услышал, видимо просто так огонь открыли, всего доброго, дядя полицейский

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Хорошо, нужное подчеркнул.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Находясь на сервере, у каждого игрока Province RP справа внизу имеется надпись с названием проекта и номер сервера, на котором он находится (данную надпись отключить не получится). На ваших доказательствах я не наблюдаю ни названия проекта, ни номера сервера, поэтому трудно установить, откуда эти доказательства вообще были взяты. Исходя из всего перечисленного я могу сделать вывод, что либо ваши доказательства ПОДВЕРГЛИСЬ обработке/монтажу, либо данная ситуация происходила на другом проекте или сервере.

Пожалуйста, предоставьте доказательства, которые не были подвергнуты обработке и являются действительными, чтобы не нарушать "Правила подачи жалоб", а также для того, чтобы администрация сервера смогла корректно рассмотреть ситуацию.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

монтажа и обработки не было,действительно у нас же много винди калашниковых на базу ездиют,на каждом же сервере оливеры есть и точно такие же никнеймы,вы просто не хотите отвечать на жалобу) потому что знаете,что вы нарушили

Отвечу почему не было захвачено сервера,потому что у меня захват экрана чуть сдвинулся,не могу знать из за чего,вот док-ва https://yapx.ru/v/TCkzJ, с вами говорить толку ноль,лучше предоставте док-ва,лидер вас попросил)

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.
На каждом сервере существуют свои правила подачи жалоб и их следует соблюдать. Объясните, пожалуйста, что вам мешало взять в захват экрана номер сервера и название проекта? Думаю, что это не сложно, да и экран сам по себе сместиться не может, если ему "не помочь". В этой "помощи" в видео я вас и подозреваю, поэтому и не углубляюсь в рассмотрении жалобы. 

Цитата

вы просто не хотите отвечать на жалобу) потому что знаете,что вы нарушили

Пожалуйста, не стоит заблуждаться. Мне не все равно и я искренни пытаюсь вам помочь, дабы не затягивать рассмотрение ситуации. Попробуйте все таки решить проблему с доказательствами или же ожидайте ответ следящего, по его просьбе предоставлю доказательства.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

вас лидер попросил док-ва предоставить

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доброй ночи.
Вы участвовали в нападении на сотрудников полиции, после чего скрылись на базу. Я вместе с напарником ожидали подкрепление, после чего заметили выезжающий автомобиль. В целях самообороны и предотвращения дальнейших рисков, мы открыли огонь. Доказательства - https://imgur.com/a/PLc5uQf

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

На рассмотрении.

Если есть вопросы, то задавайте их в данную тему.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

В 24.07.2022 в 23:36, Maksim_Kalashnikov сказал:

Доброй ночи.
Вы участвовали в нападении на сотрудников полиции, после чего скрылись на базу. Я вместе с напарником ожидали подкрепление, после чего заметили выезжающий автомобиль. В целях самообороны и предотвращения дальнейших рисков, мы открыли огонь. Доказательства - https://imgur.com/a/PLc5uQf

за что вы открыли огонь,у нас с вами было какое то взаимодействие?,может вы дали  предупреждение стоять на месте? или еще что то вы приехали на перестрелку когда мы уже уехали, у нас рп ситуация закончилась,т.к никого не было чтобы отыгрывать рп,следовательно огонь был открыт без причины,док-ва того что ни кто не остался https://youtu.be/aBy7f3cUPhs

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Еще раз приветствую.
1) Откуда вы можете знать, что я приехал "под конец" перестрелки, если разница между первым и вторым снимком равна четырем минутам, на протяжении которых я участвовал в перестрелке? Или вы думаете, что я буду предоставлять доказательства каждой секунды и каждой минуты с самого начала перестрелки?
2)  Повторюсь, это была самооборона. Огонь был открыт для нейтрализации движущей силы (транспортного средства), поскольку мы обладали информацией о том, что внутри сидели вооруженные преступники, ранее совершившие нападение на сотрудников полиции. Не думаю, что было бы лучше проигнорировать это и находиться где то рядом, но уже без сознания.
3) Вы действительно считаете, что RolePlay ситуация заканчивается исключительно по вашему щелчку пальца? Я вам предоставил доказательства, где видно, как я совместно с Андреем Кисляком бежал в сторону Автошколы, откуда впоследствии выехали три автомобиля.

Вот, кстати, на этих доказательствах видно людей, что явно участвуют в перестрелке, и за которыми впоследствии мы побежим - https://imgur.com/a/cLTuRqw

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

Так много текста и так мало смысла, я думаю мы бы увидели пули и не оставили бы вас в 2,недостаточно док-в, что вы вели с нами перестрелку, следовательно огонь открыт необоснованно, ждём ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Roleplay-ситуация не оканчивается, когда вы уехали.
У автошколы есть камеры, которые зафиксировали ваши правонарушения, то в какие автомобили вы садились и т.д. - это вы делали в 23 минут.
Сотрудники прибыли в 27 минут (скриншоты).
На доказательствах сотрудника в 23 минуты:YK1OIAV.png

С вашей стороны видны нападения на сотрудников в районе автошколы.
Также ваша запись в 23 минуты: лежит сотрудник на земле, вы бегаете с огнестрельным оружием. (По IC вас фиксируют камеры видеонаблюдения).
TDZQi.png

Согласно карте камер: камеры видеонаблюдения зафиксировали, что толпа людей с оружием скрылось по направлению к заброшенному РЖД-депо:
TDZWR.png

На заброшенном Депо нет персонала, потому что оно заброшено (что в принципе логично). Выехали вы из заброшенного депо в 28 минут:
TDZfI.png

Кроме вас и дальнобойщиков туда и некому ездить. Ваша F90 не особо и походит на тягач + дверь задняя у вас была открыта, превышение скоростного лимита, а это не есть норма для адекватных водителей, техники безопасности.

На основании выше предоставленных доказательств моего сотрудника и ваших доказательств выношу свой вердикт-мнение об этой ситуации:
Огонь открыт правомерно, в соответствии с уставом МВД Республики Провинции, в соответствии со всеми нормативными-правовыми актами.

Ожидайте ответа от Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.
На вашей же видеозаписи отчетливо слышно, как, вероятно один из участников преступного объединения, говорит вернуться на автошколу, поскольку "там еще три полицейских". Интересно конечно вы вводите администрацию в заблуждение, оставлю это им.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...