Alex_Khasanov 10 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: Здраствуйте))) Зачем вы задержали меня во время дтп с гражданином? Тем более вы зачем-то начали спрашивать сколько должен я ему за ремонт хотя все должно быть наоборот. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v5OTtR2TyLk Изменено 23 июля, 2022 пользователем Krutoy872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравия желаю, причём тут я? Ослепли? Посмотрите внимательно на запись свою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 23:37, Stepan_Colleman сказал: Здравия желаю, причём тут я? Ослепли? Посмотрите внимательно на запись свою... извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравия желаю! Все было сделано по закону. Про ремонт я спрашивал для себя, что бы оплатить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 13:01, Shamil_Magomadov сказал: Здравия желаю! Все было сделано по закону. Про ремонт я спрашивал для себя, что бы оплатить самому. Дак виноват то не я в дтп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Действительно, в ДТП вы не виноваты. Предоставьте банковский счет, Вам будет выплачена компенсация. С сотрудником же проведу беседу по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 19:47, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Действительно, в ДТП вы не виноваты. Предоставьте банковский счет, Вам будет выплачена компенсация. С сотрудником же проведу беседу по данному поводу. 648077,спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Перевел компенсацию, доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Спасибо В 25.07.2022 в 12:07, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Перевел компенсацию, доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Компенсацию Вам перевели. С ответом лидера солидарен, с сотрудником проведём беседу. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться