Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Никнейм игрока: Amir_Oliver, Danil_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: причина огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=L8SofbNOlKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 21:48, Aleksey_Lyubimov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Никнейм игрока: Amir_Oliver, Danil_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: причина огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=L8SofbNOlKI Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Ожидаем ответа от игроков. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 На связи Amir_Oliver расстрел был из за того что у меня было 3 звезды по файнду могли посмотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 доказательства жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Staryy 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 на вашем доказательстве не видно кто конкретно стрелял,скиньте полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Staryy 1 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Danil_Oliver,и не ты а вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 я все еще жду доказательства с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Oliver 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Доказательства нету но я прошу предоставить вас доказательства того что то у меня не было 3 звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. док-ва с моей стороны - Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Oliver 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 На ваших видео доказательствах видно ещё 1 полицейскую машину за эти 8 -10 минут у нас с ним было договоренное туливо и после того как я его убил у меня было 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2022 выехали мы в 38 минут, в 41 уже ехали за вами, о каких 8-10 минутах идет речь? если было 3 звезды, то кидай доки машина полицейская могла там по многим причинам появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Oliver 0 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 Ну хорошо будь то 3 минуты вы хотите сказать что за 3 минуты я не могу у бить человека и погоня за мной началась с аптеки жуковского а туда я заезжал что бы получится после туливо га мне даже не было броника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте У участника преступного объединения нет доказательств, доказывающих свою невиновность. Игрок получит взыскание за нарушение пункта 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Также блокировку на сервере за нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться