Kliment_Rois 7 · ID: #21 Опубликовано 26 июля, 2022 Участник вам все расписал по полкам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Izmailovskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 26 июля, 2022 Не вижу смысла от моего ответа в данной жалобе, так как не хочу дублировать ответ моего коллеги. Ожидайте ответа от администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Staxa_Brat 0 · ID: #23 Опубликовано 27 июля, 2022 В 26.07.2022 в 20:12, Maurizio_Rois сказал: Официальный пост о том что поставили лидера появился 22 числа. Лидер уже давно обьявил войну,но следящая администрация не одобряла форумный раздел. По этому каких-либо претензии с вашей стороны не должны быть. А также таран может быть причиной РП расстрела,так как вы протаранили автомобиль где сидел Лидер ОПГ. А также официальной причиной объявления войны была стрельба вашей преступной группировки в г.Жуковский. Город контролируется ОПГ-П, и ваша группировка расстрела автомобиль одного из бойцов. upd: 22 числа когда официально поставили лидера ОПГ, ваша преступная группировка 22.07.22 года в 23:00 открыла огонь по мне. Начну с того что это был не таран, а просто я поздно выкрутил руль, я хотел повернуть на лево. Так же я работал таксистом в новой машине с тонером и новыми номерами по факту вы не должны знать кто был за рулем, но вы сразу каким то образом определили что это я. В 27.07.2022 в 00:25, Theodore_Izmailovskiy сказал: Не вижу смысла от моего ответа в данной жалобе, так как не хочу дублировать ответ моего коллеги. Ожидайте ответа от администрации) Аналогично с вами вести разговор дальше смысла нет ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #24 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 18:05, Aleksandr_Stakhovski сказал: Так же я работал таксистом в новой машине с тонером и новыми номерами по факту вы не должны знать кто был за рулем, но вы сразу каким то образом определили что это я. Провинция это не фулл РП проект,и понятия тонировка полная нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #25 Опубликовано 27 июля, 2022 Свой вердикт дам завтра днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #26 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Причину вашего убийства я не заметил. Итог: Участник Maurizio_Rois получит выговор согласно 2.4 РдУОПГ 2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] Участник Boris_Belov получит выговор согласно 2.4 РдУОПГ 2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] Участник Evgeny_Barinov получит выговор согласно 2.4 РдУОПГ 2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] Вопросов остаться не должно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться