Перейти к содержанию
Staxa_Brat

(ОПГ) Невского - Maurizio_Rois, Boris_Belov, Evgeny_Barinov

Рекомендуемые сообщения

Staxa_Brat

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Stakhovski
2. Никнейм участника: Maurizio_Rois, Boris_Belov, Evgeny_Barinov
3. Суть жалобы: Просто ехал тут наехала эта толпа я хотел развернуться и задел одного я оплатил ему ремонт и уехал через пару секунд по мне началась стрельба без предупреждения админ был тому свидетель он тоже не понял причину.
Прошу наказать виновных и возместить ущерб так как я возместил банк 941885. (time+скрин)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TIvQWHq7Gt8

В 23.07.2022 в 21:33, Aleksandr_Stakhovski сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Stakhovski
2. Никнейм участника: Finn_Hailey
3. Суть жалобы: Просто ехал тут наехала эта толпа я хотел развернуться и задел одного я оплатил ему ремонт и уехал через пару секунд по мне началась стрельба без предупреждения админ был тому свидетель он тоже не понял причину.
Прошу наказать виновных и возместить ущерб так как я возместил банк 941885.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TIvQWHq7Gt8

там не один человек на видео

Изменено пользователем Aleksandr_Stakhovski

Поделиться сообщением

Finn_Hailey

Здравствуйте, я что-то на вашем видео не вижу, чтобы я стрелял, если это не так то купите мне очки, а если это так, то купите их себе.

Поделиться сообщением

Staxa_Brat
В 24.07.2022 в 00:56, Finn_Hailey сказал:

Здравствуйте, я что-то на вашем видео не вижу, чтобы я стрелял, если это не так то купите мне очки, а если это так, то купите их себе.

Купите лучше себе и свои напарника я указал ниже что там не один человек. (кого я заметил кто, стрелял или достал оружие {Maurizio_Rois, Boris_Belov, Evgeny_Barinov} свидетель администратор Danila_Ksenofontov)

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Finn_Hailey
В 24.07.2022 в 12:30, Aleksandr_Stakhovski сказал:

Купите лучше себе и свои напарника я указал ниже что там не один человек. (кого я заметил кто, стрелял или достал оружие {Maurizio_Rois, Boris_Belov, Evgeny_Barinov} свидетель администратор Danila_Ksenofontov)

Жалоба написана на мое имя, а не на имя "свои напарника", когда будут док-ва, где отчетливо видны мои выстрелы, которых не было, тогда поговорим. До связи.

Поделиться сообщением

Staxa_Brat
В 24.07.2022 в 13:23, Kliment_Rois сказал:

На рассмотрении. 

Жду уже 2 день.

Поделиться сообщением

Maurizio_Rois

На связи Маурицио.

Глупо с вашей стороны писать жалобу за расстрел находясь на территории другой преступной группировки.

Вы отчётливо знаете что у наших группировок статус «Войны».

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 25.07.2022 в 15:42, Aleksandr_Stakhovski сказал:

Жду уже 2 день.

на данный момент я наблюдаю вашу переписку с участниками, по окончанию выдам вердикт.

Поделиться сообщением

Staxa_Brat
В 25.07.2022 в 17:06, Maurizio_Rois сказал:

На связи Маурицио.

Глупо с вашей стороны писать жалобу за расстрел находясь на территории другой преступной группировки.

Вы отчётливо знаете что у наших группировок статус «Войны».

Допустим даже если это ваша зона по какой причини меня начали расстреливать и убили? Без предупреждения на остановку или другой какой нибудь причины?

В 25.07.2022 в 17:09, Kliment_Rois сказал:

на данный момент я наблюдаю вашу переписку с участниками, по окончанию выдам вердикт.

Допустим,буду в ожидании дальнейшего ответа.

В 25.07.2022 в 17:09, Kliment_Rois сказал:

И попросите оставшихся двух тоже в ближайшее время отписаться.

Поделиться сообщением

Maurizio_Rois
В 25.07.2022 в 22:48, Aleksandr_Stakhovski сказал:

Допустим даже если это ваша зона по какой причини меня начали расстреливать и убили? Без предупреждения на остановку или другой какой нибудь причины?

Допустим,буду в ожидании дальнейшего ответа.

И попросите оставшихся двух тоже в ближайшее время отписаться.

Вы даже без предупрежении сами остановились.

И как бы на неделе когда произошло это происшествие,вы со своей преступной группировкой,атаковали моих бойцов.

ДМ тут уместен.

Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа или полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и убить/вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился. Добивать персонажа, который уже лежит без сознания, запрещено в принципе.

Возможными IC причинами для убийства или сноса HP могут послужить:

• Взаимная драка.
  • Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты).
  • Действия преступного характера.
  • Месть за убитого друга-товарища, если убийство произошло на глазах у вашего персонажа (только IC информация).
  • Иные ситуации, где факт убийства будет уместен и логичен.

•  

Поделиться сообщением

Staxa_Brat
В 25.07.2022 в 21:24, Maurizio_Rois сказал:

Вы даже без предупрежении сами остановились.

И как бы на неделе когда произошло это происшествие,вы со своей преступной группировкой,атаковали моих бойцов.

ДМ тут уместен.

Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа или полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и убить/вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился. Добивать персонажа, который уже лежит без сознания, запрещено в принципе.

Возможными IC причинами для убийства или сноса HP могут послужить:

• Взаимная драка.
  • Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты).
  • Действия преступного характера.
  • Месть за убитого друга-товарища, если убийство произошло на глазах у вашего персонажа (только IC информация).
  • Иные ситуации, где факт убийства будет уместен и логичен.

•  

1. А что я должен ПГшить  уезжать и стрелять по вам. ( любой другой человек в панике  просто нагнулся в машине и остановился) Тем более вы начали сначала по машине стрелять потом как я уже остановился вы меня убили. 2.кого я мог атаковать если я вечно то на базе, то на РП-МП (укажите или док. скиньте где я кого-то убил или травмировал.)

Поделиться сообщением

Theodore_Izmailovskiy

Добрый вечер. Я Boris_Belov, на данный момент рассматриваю написанную вами жалобу, ожидайте.

Поделиться сообщением

Evgeny_Barinov

Здравствуйте, я Evgeny_Barinov, как уже говорили, что между ОПГ-П и ОПГ-Н  на данный момент идёт вражда, и все хотят кому-то навредить. Может вы и ничего не сделали плохого  кому-то из нашей группировки. Но люди которые состоят в ОПГ-П вредили нашей группировке, и это просто обычная месть, и я больше чем уверен после этого случая вы захотите отомстить. 

Изменено пользователем Evgeny_Barinov

Поделиться сообщением

Staxa_Brat
В 26.07.2022 в 00:14, Theodore_Izmailovskiy сказал:

Добрый вечер. Я Boris_Belov, на данный момент рассматриваю написанную вами жалобу, ожидайте.

Ок

В 26.07.2022 в 12:28, Evgeny_Barinov сказал:

Здравствуйте, я Evgeny_Barinov, как уже говорили, что между ОПГ-П и ОПГ-Н  на данный момент идёт вражда, и все хотят кому-то навредить. Может вы и ничего не сделали плохого  кому-то из нашей группировки. Но люди которые состоят в ОПГ-П вредили нашей группировке, и это просто обычная месть, и я больше чем уверен после этого случая вы захотите отомстить. 

Мстить некому я сейчас не хочу, может в будущем если меня так будут постоянно без причины, (месть тому кто ничего не причинил я думаю это не норм) убивать возможно да

Так же на видео видно, что сначала было ДТП на каком мы все порешали и сразу вы решили отомстить так получается, а на месте почему не могли типа отомстить почему сначала деньги потом убийство? У меня ещё куча вопросов потому что это не нормальная ситуация просто ехать и начать убивать  (да я затупил когда остановился, но по другому вы бы меня в тотал бы уничтожили)

Поделиться сообщением

Maurizio_Rois

Умный человек не будет вас расстреливать возле АТП,где полностью ЗЗ.

Поделиться сообщением

Staxa_Brat
В 26.07.2022 в 16:04, Maurizio_Rois сказал:

Умный человек не будет вас расстреливать возле АТП,где полностью ЗЗ.

Меня это касается я был замешен в этом деле?

В 26.07.2022 в 17:52, Aleksandr_Stakhovski сказал:

Нет потому что я просто ехал

Жду ответа от следящего, так же от тех кто рассматривал жалобу.

Поделиться сообщением

Maurizio_Rois
В 26.07.2022 в 20:52, Aleksandr_Stakhovski сказал:

Нет потому что я просто ехал

Жду ответа от следящего, так же от тех кто рассматривал жалобу.

Товарищ,у нас с вашей ОПГ война,и понятно почему вы замешаны в этом.

Поделиться сообщением

Staxa_Brat
В 26.07.2022 в 18:12, Maurizio_Rois сказал:

Товарищ,у нас с вашей ОПГ война,и понятно почему вы замешаны в этом.

Война не война тогда вы можно так сказать без причины убили без предупреждения об остановки (как вы это в реал представляете едет какой-то гражд и його просто начинают расстреливать.)Я просто не понимаю вы так любите отрицать все найдите везде лазейку? Жду теперь только ответа от тех кого называл выше.

Потому что чем дольше мы это растягиваем тем меньше толку, вы будете вечно отрицать свою вину, а я доказывать (потому что оно так и есть, причини толком то и нет)

По известной информации, 22.07.2022 года. В вашей группировке сменился глава. Тем самым, по статье 3.1 регламента ОПГ, ваша ОПГ становится нейтральна ко всем другим ПГ. Следовательно, война между нашими группировками автоматически прекращена. ( Так же нового обьявления войны у нас не было). Никаких криминальных действий я не производил, поэтому жду ответа от следящего администратора на каком основании был произведен расстрел. Прошу наказать данных участников и Лидера группировки за не соблюдение регламента. Так же хочу увидеть пункт регламента ОПГ который запрещает мне ездить по их территории.

Изменено пользователем Aleksandr_Stakhovski

Поделиться сообщением

Maurizio_Rois

Официальный  пост о том что поставили лидера появился 22 числа.

Лидер уже давно обьявил войну,но следящая администрация не одобряла форумный раздел.

По этому каких-либо претензии с вашей стороны не должны быть.

А также таран может быть причиной РП расстрела,так как вы протаранили автомобиль где сидел Лидер ОПГ.

А также официальной причиной объявления войны была стрельба вашей преступной группировки в г.Жуковский.

Город контролируется ОПГ-П, и ваша группировка расстрела автомобиль одного из бойцов.

upd: 22 числа когда официально поставили лидера ОПГ, ваша преступная группировка 22.07.22 года в 23:00 открыла огонь по мне.

Изменено пользователем Maurizio_Rois

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрение 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...