makasi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amir_Suetnoy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы:Нон рп звезды,Нету даже инфы обо мне кто я что я,Нету номера на машине 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 25 июля, 2022 пользователем makasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 День добрый! Ваша жалоба не по форме, укажите заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброе утро. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок жалобы, указав никнейм сотрудника. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makasi 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Всё извините что так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброй ночи. Также укажите в заголовке фракцию сотрудника. На изменения 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый вечер суток. А конкретики можно побольше? Что именно вас не устроило? Где именно здесь nRP, ну кроме ваших срезов, можно уточнить? Вы совершили нарушение ПДД, я - совершил остановку. В ПЛОТНУЮ подошёл к водительской двери, где увидел сидящего водителя, его черты лица, одежду, какие-то характерные признаки и т.п. Затем этот же водитель зачем-то принялся от меня уезжать дальше, когда уже шло взаимодействие и отыгрывалось РП. Ну оккей - ваше право, за это и были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП за побег от сотрудника полиции. Было дано предупреждение - вы не остановились, продолжили своё движение далее. После того, как вы непонятно почему начали уезжать я и подал вас в розыск. Прошу обратить ваше внимание на мою отыгровку: в розыск вы были поданы по ОРИЕНТИРОВКЕ и СВОДКЕ (тайм-код 0:31), коей может послужить, как я уже упоминал ранее: черты лица, ваша одежда, рост, ровным счётом, как и внешние признаки вашего транспортного средства, тот факт, что оно без номерных знаков, его цвет, отсутствие/наличие тонировки и т.п. Если вы думаете, что вы такой умный и крутой человек, который собьёт номера у машины и станет якобы неуловимым, получит иммунитет от розыска, то вы заблуждаетесь в этом. Мне очень жаль вас за то, что в вашем понимании понятие RP ограничивается стандартизированными вещами, которые делают большинство по типу: "Проверил документы - можешь выдать розыск". Забавно в очередной раз слышать о правильности RP-составляющей от человека, который к RP никакого отношения не имеет) Статья 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Доказательственная база: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makasi 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Кхм как можно было узнать что это тот человек по имени или как вы даже имени не знаете паспорта не было в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 День добрый, розыск выдается по РП-На автомобиль, а системно-На водителя. Розыск выдается по приметам автомобиля, такие как: Цвет, Марка, ГРЗ, Тонировка, Диски, мелкие коцки и многое другое. Нарушений за сотрудником я не увидел, остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Розыск разрешается выдавать по приметам транспортного средства на водителя. Нарушений за сотрудником нет. А вы будете забанены на 1 день за срез при погоне на вашем видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 В 25.07.2022 в 16:18, makasi сказал: Кхм как можно было узнать что это тот человек по имени или как вы даже имени не знаете паспорта не было в чем проблема? Да проблема просто в том, что для вас RP заканчивается там, где у вас просят паспорт и делают стандартизированные вещи. Вы ещё раз чекните видос, посмотрите на отыгровку мою, как правильно я подал в розыск человека и по каким приметам я это сделал. Это всё я описал выше, но ваше сознание до сих пор не может этого понять. RP не крутиться вокруг одной передачи паспорта и узнавания имя. За неимением системы выдачи розыска на транспортное средство розыск выдаётся водителю, чтобы ну хоть как-то отслеживать вообще где вы находитесь и т.п, т.к. безнаказанных людей без номерных знаков и т.п. оставаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение