makasi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amir_Suetnoy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы:Нон рп звезды,Нету даже инфы обо мне кто я что я,Нету номера на машине 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 25 июля, 2022 пользователем makasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 День добрый! Ваша жалоба не по форме, укажите заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброе утро. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок жалобы, указав никнейм сотрудника. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makasi 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Всё извините что так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброй ночи. Также укажите в заголовке фракцию сотрудника. На изменения 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makasi 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый вечер суток. А конкретики можно побольше? Что именно вас не устроило? Где именно здесь nRP, ну кроме ваших срезов, можно уточнить? Вы совершили нарушение ПДД, я - совершил остановку. В ПЛОТНУЮ подошёл к водительской двери, где увидел сидящего водителя, его черты лица, одежду, какие-то характерные признаки и т.п. Затем этот же водитель зачем-то принялся от меня уезжать дальше, когда уже шло взаимодействие и отыгрывалось РП. Ну оккей - ваше право, за это и были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП за побег от сотрудника полиции. Было дано предупреждение - вы не остановились, продолжили своё движение далее. После того, как вы непонятно почему начали уезжать я и подал вас в розыск. Прошу обратить ваше внимание на мою отыгровку: в розыск вы были поданы по ОРИЕНТИРОВКЕ и СВОДКЕ (тайм-код 0:31), коей может послужить, как я уже упоминал ранее: черты лица, ваша одежда, рост, ровным счётом, как и внешние признаки вашего транспортного средства, тот факт, что оно без номерных знаков, его цвет, отсутствие/наличие тонировки и т.п. Если вы думаете, что вы такой умный и крутой человек, который собьёт номера у машины и станет якобы неуловимым, получит иммунитет от розыска, то вы заблуждаетесь в этом. Мне очень жаль вас за то, что в вашем понимании понятие RP ограничивается стандартизированными вещами, которые делают большинство по типу: "Проверил документы - можешь выдать розыск". Забавно в очередной раз слышать о правильности RP-составляющей от человека, который к RP никакого отношения не имеет) Статья 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Доказательственная база: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makasi 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Кхм как можно было узнать что это тот человек по имени или как вы даже имени не знаете паспорта не было в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 День добрый, розыск выдается по РП-На автомобиль, а системно-На водителя. Розыск выдается по приметам автомобиля, такие как: Цвет, Марка, ГРЗ, Тонировка, Диски, мелкие коцки и многое другое. Нарушений за сотрудником я не увидел, остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Розыск разрешается выдавать по приметам транспортного средства на водителя. Нарушений за сотрудником нет. А вы будете забанены на 1 день за срез при погоне на вашем видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 В 25.07.2022 в 16:18, makasi сказал: Кхм как можно было узнать что это тот человек по имени или как вы даже имени не знаете паспорта не было в чем проблема? Да проблема просто в том, что для вас RP заканчивается там, где у вас просят паспорт и делают стандартизированные вещи. Вы ещё раз чекните видос, посмотрите на отыгровку мою, как правильно я подал в розыск человека и по каким приметам я это сделал. Это всё я описал выше, но ваше сознание до сих пор не может этого понять. RP не крутиться вокруг одной передачи паспорта и узнавания имя. За неимением системы выдачи розыска на транспортное средство розыск выдаётся водителю, чтобы ну хоть как-то отслеживать вообще где вы находитесь и т.п, т.к. безнаказанных людей без номерных знаков и т.п. оставаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться