Vladislav_Lipach 26 · ID: #21 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Вновь приветствую. У меня к Вам несколько вопросов. Что Вы делали в зоне перестрелки в тот момент? Почему Вы не попытались что-то крикнуть, остановится, сдаться? На ваших же доказательствах видно, что Вы НАМЕРЕННО бежите под огонь. А теперь Вы жалуетесь на форуме: "За что в меня стреляют?? Всё тут дм бан.". Поверьте, в реальной жизни во время активной перестрелки никто не будет разбираться, обычный Вы гражданский или преступник. Не вижу нарушений от сотрудников. Передаю жалобу СЗФ. P.S Ожидаем док-ва от всех сотрудников как Вы и просили. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #22 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 09:59, Vladislav_Lipach сказал: Вновь приветствую. У меня к Вам несколько вопросов. Что Вы делали в зоне перестрелки в тот момент? Почему Вы не попытались что-то крикнуть, остановится, сдаться? На ваших же доказательствах видно, что Вы НАМЕРЕННО бежите под огонь. А теперь Вы жалуетесь на форуме: "За что в меня стреляют?? Всё тут дм бан.". Поверьте, в реальной жизни во время активной перестрелки никто не будет разбираться, обычный Вы гражданский или преступник. Не вижу нарушений от сотрудников. Передаю жалобу СЗФ. P.S Ожидаем док-ва от всех сотрудников как Вы и просили. Приветствую! Я шел с магазина ,увидел кипиш и решил подойти,выхожу из-за дома и вижу кучу ментов и трупов ОПГшников,и тут в меня начинают лететь пули сзади и я бегу от них в перед к сотрудникам ,те же в свою очередь открывают огонь по мне,как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #23 Опубликовано 24 июля, 2022 Зачем бежать на звуки выстрелов? + Где ещё много сотрудников полиции, а тем более, где лежат трупы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #24 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 13:46, Vladislav_Lipach сказал: Зачем бежать на звуки выстрелов? + Где ещё много сотрудников полиции, а тем более, где лежат трупы? Я увидел трупы и полицейских ,испугался и побежал за помощью но помощи как видите не дождался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #25 Опубликовано 24 июля, 2022 За какой помощью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #26 Опубликовано 24 июля, 2022 на моих доказательствах видно, что я по вам ни разу не попал - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #27 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 16:34, Vladislav_Lipach сказал: За какой помощью? Ну откуда по рп я знал что тут произошло,может где то сидел еще один бандит,я увидел полицейских и побежал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #28 Опубликовано 25 июля, 2022 Один? Справа от вас сидело 2 человека, стрелявших по ГИБДД. Я не исключал тот факт, что вы бежите убивать ГИБДД. Пересмотрите мои доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #29 Опубликовано 25 июля, 2022 Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #30 Опубликовано 25 июля, 2022 В целом сотрудники поступили верно, вы выбежали со стороны, где находились участники ПГ, от вас можно ожидать многого. Тем более перестрелка была очень активной и ожидать, пока гражданский закричит, что он здесь ни к чему, было бы очень долго и это могло привести к тяжелым последствиям, к сожалению. Вы были в самом центре всех событий, были бы вы немного в другом месте, к примеру, за сотрудниками, - был бы другой разговор. С сотрудниками проведу беседу, дабы в будущем они спокойней применяли оружие, вам же в свою очередь стоило отбежать в другую сторону. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #31 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 13:40, Eduard_Vysotskiy сказал: В целом сотрудники поступили верно, вы выбежали со стороны, где находились участники ПГ, от вас можно ожидать многого. Тем более перестрелка была очень активной и ожидать, пока гражданский закричит, что он здесь ни к чему, было бы очень долго и это могло привести к тяжелым последствиям, к сожалению. Вы были в самом центре всех событий, были бы вы немного в другом месте, к примеру, за сотрудниками, - был бы другой разговор. С сотрудниками проведу беседу, дабы в будущем они спокойней применяли оружие, вам же в свою очередь стоило отбежать в другую сторону. Ещё вопросы? Вопросы есть.Я просто шел,а мне в спину открыли огонь сотрудники,активная перестрелка давно закончилась!Сотрудники подьехали и расстреляли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #32 Опубликовано 25 июля, 2022 Активная перестрелка давно закончилась? А это что тогда? Тыкни: сюда. Перестрелка идет, ещё как. Вы находились в центре всех события, не так ли? Второй скриншот: вдали видно, как участник ПГ ведет перестрелку. Третий скриншот: большинство здесь людей - участники ПО, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #33 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 15:00, Eduard_Vysotskiy сказал: Активная перестрелка давно закончилась? А это что тогда? Тыкни: сюда. Перестрелка идет, ещё как. Вы находились в центре всех события, не так ли? Второй скриншот: вдали видно, как участник ПГ ведет перестрелку. Третий скриншот: большинство здесь людей - участники ПО, не так ли? а зачем стрелять в меня если я не агрессирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #34 Опубликовано 26 июля, 2022 Повторю здесь: "В целом сотрудники поступили верно, вы выбежали со стороны, где находилось множество участники ПГ, от вас можно ожидать многого. Тем более перестрелка была очень активной и ожидать, пока гражданский закричит, что он здесь ни к чему, было бы очень долго и это могло привести к тяжелым последствиям, к сожалению. Вы были в самом центре всех событий, были бы вы немного в другом месте, к примеру, за сотрудниками, - был бы другой разговор. С сотрудниками проведу беседу, дабы в будущем они спокойней применяли оружие, вам же в свою очередь стоило отбежать в другую сторону". Читайте мои ответы, от вас можно было ожидать многого, тем более вы не пытались сдаться или ещё что-то предпринять, дабы в вас не стреляли. Все мои аргументы есть выше, с сотрудниками проведу беседу. Других вопросов я не услышал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться