Перейти к содержанию
Alex_Khasanov

УВД г.Приволжск - Mikhail_Mironov,Egor_Petrovski,Aleksey_Lyubimov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Lipach

Вновь приветствую.
У меня к Вам несколько вопросов.
Что Вы делали в зоне перестрелки в тот момент?
Почему Вы не попытались что-то крикнуть, остановится, сдаться?
На ваших же доказательствах видно, что Вы НАМЕРЕННО бежите под огонь. А теперь Вы жалуетесь на форуме: "За что в меня стреляют?? Всё тут дм бан.". 
Поверьте, в реальной жизни во время активной перестрелки никто не будет разбираться, обычный Вы гражданский или преступник. 
Не вижу нарушений от сотрудников. Передаю жалобу СЗФ. 
P.S Ожидаем док-ва от всех сотрудников как Вы и просили.

Изменено пользователем Vladislav_Lipach

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 24.07.2022 в 09:59, Vladislav_Lipach сказал:

Вновь приветствую.
У меня к Вам несколько вопросов.
Что Вы делали в зоне перестрелки в тот момент?
Почему Вы не попытались что-то крикнуть, остановится, сдаться?
На ваших же доказательствах видно, что Вы НАМЕРЕННО бежите под огонь. А теперь Вы жалуетесь на форуме: "За что в меня стреляют?? Всё тут дм бан.". 
Поверьте, в реальной жизни во время активной перестрелки никто не будет разбираться, обычный Вы гражданский или преступник. 
Не вижу нарушений от сотрудников. Передаю жалобу СЗФ. 
P.S Ожидаем док-ва от всех сотрудников как Вы и просили.

Приветствую!
Я шел с магазина ,увидел кипиш и решил подойти,выхожу из-за дома и вижу кучу ментов и трупов ОПГшников,и тут в меня начинают лететь пули сзади и я бегу от них в перед к сотрудникам ,те же в свою очередь открывают огонь по мне,как-то так.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Зачем бежать на звуки выстрелов? + Где ещё много сотрудников полиции, а тем более, где лежат трупы?

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 24.07.2022 в 13:46, Vladislav_Lipach сказал:

Зачем бежать на звуки выстрелов? + Где ещё много сотрудников полиции, а тем более, где лежат трупы?

Я увидел трупы и полицейских ,испугался и побежал за помощью но помощи как видите не дождался!

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

За какой помощью?

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

на моих доказательствах видно, что я по вам ни разу не попал -  link

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 24.07.2022 в 16:34, Vladislav_Lipach сказал:

За какой помощью?

Ну откуда по рп я знал что тут произошло,может где то сидел еще один бандит,я увидел полицейских и побежал!

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Один? Справа от вас сидело 2 человека, стрелявших по ГИБДД. Я не исключал тот факт, что вы бежите убивать ГИБДД.

Пересмотрите мои доказательства 

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

В целом сотрудники поступили верно, вы выбежали со стороны, где находились участники ПГ, от вас можно ожидать многого. Тем более перестрелка была очень активной и ожидать, пока гражданский закричит, что он здесь ни к чему, было бы очень долго и это могло привести к тяжелым последствиям, к сожалению. Вы были в самом центре всех событий, были бы вы немного в другом месте, к примеру, за сотрудниками, - был бы другой разговор. С сотрудниками проведу беседу, дабы в будущем они спокойней применяли оружие, вам же в свою очередь стоило отбежать в другую сторону.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 25.07.2022 в 13:40, Eduard_Vysotskiy сказал:

В целом сотрудники поступили верно, вы выбежали со стороны, где находились участники ПГ, от вас можно ожидать многого. Тем более перестрелка была очень активной и ожидать, пока гражданский закричит, что он здесь ни к чему, было бы очень долго и это могло привести к тяжелым последствиям, к сожалению. Вы были в самом центре всех событий, были бы вы немного в другом месте, к примеру, за сотрудниками, - был бы другой разговор. С сотрудниками проведу беседу, дабы в будущем они спокойней применяли оружие, вам же в свою очередь стоило отбежать в другую сторону.

Ещё вопросы?

Вопросы есть.Я просто шел,а мне в спину открыли огонь сотрудники,активная перестрелка давно закончилась!Сотрудники подьехали и расстреляли!

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Активная перестрелка давно закончилась? А это что тогда? Тыкни: сюда. Перестрелка идет, ещё как. Вы находились в центре всех события, не так ли? Второй скриншот: вдали видно, как участник ПГ ведет перестрелку. Третий скриншот: большинство здесь людей - участники ПО, не так ли? 

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 25.07.2022 в 15:00, Eduard_Vysotskiy сказал:

Активная перестрелка давно закончилась? А это что тогда? Тыкни: сюда. Перестрелка идет, ещё как. Вы находились в центре всех события, не так ли? Второй скриншот: вдали видно, как участник ПГ ведет перестрелку. Третий скриншот: большинство здесь людей - участники ПО, не так ли? 

а зачем стрелять в меня если я не агрессирую?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Повторю здесь: "В целом сотрудники поступили верно, вы выбежали со стороны, где находилось множество участники ПГ, от вас можно ожидать многого. Тем более перестрелка была очень активной и ожидать, пока гражданский закричит, что он здесь ни к чему, было бы очень долго и это могло привести к тяжелым последствиям, к сожалению. Вы были в самом центре всех событий, были бы вы немного в другом месте, к примеру, за сотрудниками, - был бы другой разговор. С сотрудниками проведу беседу, дабы в будущем они спокойней применяли оружие, вам же в свою очередь стоило отбежать в другую сторону". Читайте мои ответы, от вас можно было ожидать многого, тем более вы не пытались сдаться или ещё что-то предпринять, дабы в вас не стреляли. Все мои аргументы есть выше, с сотрудниками проведу беседу. Других вопросов я не услышал.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...