Wolfgang_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Banditskiy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Charley_Gromov, Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Charley_Gromov - отсутствует доклады в рацию при ограблении банкоматов. Отсутствует отыгровка рации на некоторых скринах в краже документов а так же один доклад написан вообще не в рацию а в чат. Aurus - халатное рассмотрение отчёта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Спасибо что проверяете отчеты за мной, выполняя мою работу. 1. Для повышения требуется 15 баллов, банкоматы тут были лишние, поэтому их я не рассматриваю. 2. Насчет кражи доков - Отыгровка скорее всего была (т.к. на других скринах проблем с этим у человека нет), но из-за флуда в чате мы ее не увидели, не думаю, что из-за этого нужно переделывать весь отчет. И насчет доклада в чат, не думаю, что это сыграло большую роль и из-за этого делать всё задание заново. Впрочем, решит следящий. С Вашей стороны некрасиво создавать новый форумник) Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Подниму тему ВрИО лидеру. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь ВрИО лидера ОПГ "Gromov". Выше заместитель вам всё подробно расписал так ,что не должно больше возникать вопросов. Халатности у заместителя не наблюдаю. Всё на высшем уровне. Ожидайте последнее слово за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Отчет будет аннулирован, игрок будет понижен. С заместителем проведу беседу и выдам предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться