Ronnie Coleman 10 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Diego_Lisov 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver,Hauki_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Ограбление при свидетелях 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fJmBWM4t5Uo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Не туда написал. DELL Изменено 23 июля, 2022 пользователем Konsuelo_Ramos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Я Hauki_Oliver назовите правило которое мы нарушили тем более после ограбления этот, человек ответил,нам что не чего не видел и не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 23:18, Hauki сказал: Я Hauki_Oliver назовите правило которое мы нарушили тем более после ограбления этот, человек ответил,нам что не чего не видел и не слышал Нарушали правило рпо. Жду каких-то доказательств,что человек так и ответил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 здравствуйте,я Антонио Оливер,нарушений за собой не наблюдаю,ограбление было совершенно не в людном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 20:23, Diego_Lisov сказал: 1. Ваш никнейм: Diego_Lisov 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver,Hauki_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Ограбление при свидетелях 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fJmBWM4t5Uo Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. На карте не было 6 меток, а это значит , что нарушений не было. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте Нарушение со стороны игроков не наблюдаю, на миникарте отсутствовало 6 игроков, не имеющих дело в данной РП ситуации, как гласит пункт 9.1 РПО, игрок имеет право грабить инкассацию в центре города. Данный пункт : Цитата 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, а также на трассах и иных оживленных местах. • Ограбление инкассации осуществляется согласно ПОИ (пункт 9.6) Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Понял вас,тогда закрывайте жалобу Изменено 24 июля, 2022 пользователем Diego_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте Как я наблюдаю, вопросов у Вас не имеется, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться