Ronnie Coleman 10 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Lisov 2. Никнейм игрока: Edams_ScaIetta,EmmanueI_ScaIetta,KonsueIo_ScaIetta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Ограбление в городе при большом количестве людей 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M1KFZYg1Kfw Изменено 23 июля, 2022 пользователем Diego_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, я игрок на которого была написана жалоба, а именно Konsuelo_Scaletta. Виновен в том что начал стрелять в людном месте из-за того что не смотрел на мини-карту и не увидел свидетелей(то есть в людном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, я игрок на которого была написана жалоба, а именно Emmanuel_Scaletta. Виновен в том что начал стрелять в людном месте из-за того что не смотрел на мини-карту и не увидел свидетелей(то есть в людном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте ,я Edams_Scaletta-игрок который нарушил РПО (стрелял в людном месте).Признаю свою вину ,не посмотрел на мини-карту и не увидел свидетелей из-за этого и начал стрелял. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Vladislav_Bebrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 А вы крут)) "Взяточник!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Нарушение на лицо так сказать,участники ПГ понесли уже наказание за данную ситуацию. Ждем ответ от СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 23:51, Emilio сказал: А вы крут)) Ok Изменено 24 июля, 2022 пользователем Diego_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Участники будут наказаны по пункту 11.1.2 ВПС: Цитата 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации. - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан всей команде грабителей на 3 дня - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней А также по пункту 9.6.2 РПО: Цитата 9.6.2 — Грабителям запрещено: - Грабить инкассацию в людных местах и зеленых зонах. Не могу не добавить, что участники будут исключены из ПГ по пункту 7.3 РПО: Цитата 7.3 — Исключение участника ПО может осуществляться по нескольким основным причинам: • Собственное желание (ПСЖ) • Максимальное количество выговоров • Получение блокировки или неактив, сроком более 7 дней • Грубые нарушения данного регламента Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 15:26, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. Участники будут наказаны по пункту 11.1.2 ВПС: А также по пункту 9.6.2 РПО: Не могу не добавить, что участники будут исключены из ПГ по пункту 7.3 РПО: Вопросы остались? Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться