Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Yarik_Dobromirov

1. Ваш никнейм: Yarik_Dobromirov
2. Название фракции и никнейм лидера: (Армия) Niklaus_Uliyanovskiy
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Увидел, что у лидера закрыты отчёты. Изучив жалобы на лидера от других игроков, я увидел, что данный косяк у лидера далеко не в первый раз. Вопрос так же и к следящим почему вы покрываете лидера? Почему когда в жалобах отвечает ГСзФ, наказание выдаётся, а как вы, то нарушений нет? Это же бред.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6erGPfu

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Добрый вечер! 
1.Отчёты я открыл как только успел приехать домой, сразу же осведомил об этом свой состав.
2.У всех есть своя жизнь и свои дела - это нужно понимать.

Если есть вопросы, то задавайте пожалуйста.

С уважением, Главнокомандующий войсками Провинциального военного округа, Маршал Армии Ульяновский Никлаус Виккерс!

Поделиться сообщением

Yarik_Dobromirov

Отчёты должны открываться вообще с 10 утра насколько я знаю или же если у лидера другой часовой пояс, то да, можно и вечером, но вы их открываете всегда в разное время и это не есть хорошо. Вы уже не в первый раз попадаетесь на данное нарушение. Надеюсь следящие примут меры.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 23.07.2022 в 20:46, Yarik_Dobromirov сказал:

Отчёты должны открываться вообще с 10 утра насколько я знаю или же если у лидера другой часовой пояс, то да, можно и вечером, но вы их открываете всегда в разное время и это не есть хорошо. Вы уже не в первый раз попадаетесь на данное нарушение. Надеюсь следящие примут меры.

Я повторюсь, еженедельные отчёты я открыл как смог, автоматизированная система, которая у меня была до этого работает неисправно. Должны думаю понять.

Поделиться сообщением

Yarik_Dobromirov

В чём проблема исправить систему? Вы просто напросто не хотите работать вот и всё.

Изменено пользователем Yarik_Dobromirov

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 23.07.2022 в 21:21, Yarik_Dobromirov сказал:

В чём проблема исправить систему? Вы просто напросто не хотите работать вот и всё.

Вы меня чутка не поняли, система которая существует, она форумная. У меня она часто сбивается как я понял из-за паролей не сохранённых, так что как-то так.
Вроде как я Вам всё объяснил, если что-то ещё требуется, то пишите.

Изменено пользователем Niklaus_Uliyanovskiy
Правки

Поделиться сообщением

Yarik_Dobromirov

Повторюсь, что вы попадаетесь уже не в первый раз, так что тут буду ждать ответ от следящих по этому поводу.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Хорошо, передано следящей администрации.
С уважением, Главнокомандующий войсками Провинциального военного округа, Маршал Армии Ульяновский Никлаус Виккерс!

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Вас приветствует Главный Следящий за Армией

Изучив жалобу могу сказать, что лидер открыл отчёты чуть позже, из за того, что раньше не было возможности сделать это раньше. Состав он предупредил об этом. Ничего серьезного в этом нет.

Нарушений в данной ситуации не замечаю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yarik_Dobromirov

Но вы же понимаете, что лидер попадается уже не в первый раз? Не согласен с вашим ответом.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Человек физически не мог открыть отчёты раньше, состав об этом предупреждал он, повторяю вам еще раз.

Отчеты вообще могут все время быть открыты, тут уже важна только дата сдачи отчетов, но из за того, что любой игрок может туда что-то написать, их закрывают.

Нарушений от лидера тут не замечаю

Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Yarik_Dobromirov

Отчёты должны всегда открываться в одно время. Если он не может открыть утром, пусть открывает вечером, НО это должно быть в одно время. Я не прошу Вас открывать секунду в секунду, но можно же хотя бы сориентироваться на точном времени? А вдруг будут люди которые будут ждать открытия отчёта, чтоб его залить, но вы не откроете? Правильно, человек может уже отойти от ПК, а на следующий день возможно уехать и он просто напросто не сможет его залить. А если он не сможет, то Маршал даст ему что? Правильно, Выговор.

Так же дублирую сюда жалобу от другого игрока *тык*И у меня там тоже возникает много вопросов. Наказание 1.3 ПдЛФ ему было выдано ДО жалобы, а это значит, что и за этот косяк лидеру должны были дать ещё одно предупреждение или же вообще снятие балла! Ну что это такое?

Так же дублирую Ваш же ответ в той самой жалобе:

Если в дальнейшем я увижу такое нарушение повторно, то уже будет выдано более серьезное наказание, чем устное предупреждение.

Что скажете на этот счёт? Ваши слова были. Повторное нарушение есть, а значит стоит выдать более серьёзное наказание лидеру.

Дорогой следящий, я прошу вас с другой стороны посмотреть на данного лидера и заняться им потому что он ничего не делает на своём посту. Я надеюсь мне удалось до вас это донести.

Поделиться сообщением

Yarik_Dobromirov

24 часа уже прошло. Отвечать будете?

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток!

Ответ будет дан позднее.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Извиняюсь, были личные дела

Лидер открывает отчеты в одно и тоже время +-. В этот день не получилось это сделать. У каждого человека есть свои дела по мимо игры. Лидер предупредил об это состав, а не просто взял и забил на всех.

В 26.07.2022 в 19:22, Yarik_Dobromirov сказал:

А вдруг будут люди которые будут ждать открытия отчёта, чтоб его залить, но вы не откроете? Правильно, человек может уже отойти от ПК, а на следующий день возможно уехать и он просто напросто не сможет его залить. А если он не сможет, то Маршал даст ему что? Правильно, Выговор.

Если сотрудник предупредит Старший состав, выговор ему никто не даст.

Так же дублирую Ваш же ответ в той самой жалобе:

Если в дальнейшем я увижу такое нарушение повторно, то уже будет выдано более серьезное наказание, чем устное предупреждение.

Что скажете на этот счёт? Ваши слова были. Повторное нарушение есть, а значит стоит выдать более серьёзное наказание лидеру.

Мои слова были произнесены про нарушения работы с таблицей, тут я ничего не наблюдаю, что либо с ней связано.

Дорогой следящий, я прошу вас с другой стороны посмотреть на данного лидера и заняться им потому что он ничего не делает на своём посту. Я надеюсь мне удалось до вас это донести.

О работе лидера я знаю лучше, чем вы, и не вам решать что делать с ним. Я вижу его работу гораздо лучше чем вы.

Поделиться сообщением

Yarik_Dobromirov
В 27.07.2022 в 21:24, Еdvard_Martinez сказал:

Лидер открывает отчеты в одно и тоже время +-. В этот день не получилось это сделать. У каждого человека есть свои дела по мимо игры. Лидер предупредил об это состав, а не просто взял и забил на всех.

Предупредил то предупредил, НО почему у лидера очень часто случается, что он не может вовремя открыть отчёты? Почему у данного лидера всегда нет времени? Возникает такой интересный вопрос: Зачем Вы тогда взяли такого через чур уж занятого лидера на 3 срок?

Если сотрудник предупредит Старший состав, выговор ему никто не даст.

А если лидер забудет предупредить, то тогда что? Сотрудник уедет, не успеет залить и не успеет предупредить сотрудников Старшего Состава?

О работе лидера я знаю лучше, чем вы, и не вам решать что делать с ним. Я вижу его работу гораздо лучше чем вы.

Да, его работа просто «прекрасна». Онлайна нет, отчёты не открывает, с таблицей не работает. «Лучший лидер в истории армии прям» 

Мои слова были произнесены про нарушения работы с таблицей, тут я ничего не наблюдаю, что либо с ней связано.

Тут тоже имеется нарушение, НО не с таблицей, а уже с отчётами.

Так же прикрепляю док-ва того, что человек написал заявление на восстановление 13 июля, а лидер дал ответ только 15 июля

*тык*. 

Так же в разделе на снятие дисциплинарных взысканий я увидел тоже самое. Залили отчёт 13 июня, а Маршал одобрил только 15 июня 

*тык*.

И после этого Вы говорите, что у лидера нет нарушений и он нормально работает?

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez
В 28.07.2022 в 07:41, Yarik_Dobromirov сказал:

Предупредил то предупредил, НО почему у лидера очень часто случается, что он не может вовремя открыть отчёты? Почему у данного лидера всегда нет времени? Возникает такой интересный вопрос: Зачем Вы тогда взяли такого через чур уж занятого лидера на 3 срок?

По поводу отчетов ответ свой уже дал. Почему лидера взяли на 3 срок, вам тут рассказывать уж точно не нужно. Если лидер остался на посту, значит он этого заслужил.

А если лидер забудет предупредить, то тогда что? Сотрудник уедет, не успеет залить и не успеет предупредить сотрудников Старшего Состава?

Это уже совсем другая ситуация, и исход был бы другой.

Так же прикрепляю док-ва того, что человек написал заявление на восстановление 13 июля, а лидер дал ответ только 15 июля

*тык*. 

Так же в разделе на снятие дисциплинарных взысканий я увидел тоже самое. Залили отчёт 13 июня, а Маршал одобрил только 15 июня 

*тык*.

И после этого Вы говорите, что у лидера нет нарушений и он нормально работает?

У лидера на ответ в данных темах есть срок 48 часов.

Работу лидера оценивать уж точно не вам

Поделиться сообщением

Yarik_Dobromirov
В 28.07.2022 в 23:59, Еdvard_Martinez сказал:

По поводу отчетов ответ свой уже дал. Почему лидера взяли на 3 срок, вам тут рассказывать уж точно не нужно. Если лидер остался на посту, значит он этого заслужил.

Интересно чем же он это заслужил? Лидер вообще не работает. По поводу отчётов так же не согласен. Жду детального пересмотра жалобы или же ответ ГСзФ в данной жалобе, либо же жалоба пойдёт уже дальше.

В 28.07.2022 в 23:59, Еdvard_Martinez сказал:

У лидера на ответ в данных темах есть срок 48 часов.

Работу лидера оценивать уж точно не вам

А кому? Вам что ли? Вы только и делаете, что покрываете лидера. Научитесь работать честно пожалуйста.

С вами больше диалог вести не хочу. Жду ответ от Вышестоящих.

Вас услышал.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

На все вопросы я вам ответил, повторять 100 раз одно и тоже я не буду

Путных вопросов я не увидел, нарушений от лидера нет.

Если не согласны с моим вердиктом, оставьте жалобу на моё имя

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...