Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramzan_Belovskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Anatoliy_Stephenson 4. Суть жалобы: Причину в студию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/5t6DCsb4H0I Изменено 24 июля, 2022 пользователем Ramzan_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте,я данный сотрудник. На водокачке происходил штурм ОПГ Беловских. В этот момент вы находились на территории проведения зачистки людей. Я не мог знать что от вас ожидать и убил вас. Если бы убил вас не я - убил бы хантер или другой сотрудник и еще ваш скин подходил по дрес-коду ОПГ Беловские. Так же измените тег, я из ГУ-МВД по г. Мирный (ГУВД-М) Изменено 23 июля, 2022 пользователем Anatoliy_Stephenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Исправьте заголовок на [ГУВД-М] Anatoliy_Stephenson, а также 2 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 19:25, Anatoliy_Stephenson сказал: На водокачке происходил штурм ОПГ Беловских. Откуда мне это знать? В 23.07.2022 в 19:25, Anatoliy_Stephenson сказал: В этот момент вы находились на территории проведения зачистки людей. Мало ли по какой причине я там был? Там посхалка вообще как бы В 23.07.2022 в 19:25, Anatoliy_Stephenson сказал: Если бы убил вас не я Если бы, если бы... Факт убийства с вашей стороны есть, причины вы не показали В 23.07.2022 в 19:25, Anatoliy_Stephenson сказал: и еще ваш скин подходил по дрес-коду ОПГ Беловские. Это я так понимаю как причина на мое убийство? Смешно. Ожидаю ответа от лидера Изменено 24 июля, 2022 пользователем Ramzan_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброго времени суток. Вижу неправомерное применение огнестрельного оружия. За это сотрудник получит письменный выговор. Передаю жалобу СзФ для его окончательного вердикта по нарушению УД и возможному нарушению ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Как выяснилось, происходила перестрелка между МВД и ОПГ "Беловские". Находились рядом с человеком который был вооружен, т.е Вы могли быть тоже. Пункт ФЗоВНГ: 5.6.1 подпункт 1. Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; Нарушений по УД и ВПС нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 07:14, Andrey Lubimov сказал: Находились рядом с человеком который был вооружен, т.е Вы могли быть тоже. Как вы видите не мог, и причины нет на меня не какой. Как раз в вашем пункте всё верно и написано, я не какой опасности не представлял. Но если подумать по вашей логике, то этот пункт можно везде пременить и менты будут устраивать дм, как видно на моём видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Вердикт свой не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...