Перейти к содержанию
Ambassador_Ellington

УВД г.Невский - Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Ellington

1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashnikov
3. Суть: нонрп(как вы меня нашли), зачем машину пустую расстрелял,если ты не знал есть там кто нибудь или нет???????????????
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C8oKLzqkUjc

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!

В 23.07.2022 в 18:59, Antonio_Wolgangskiy сказал:

нонрп(как вы меня нашли)

Туда все катаются и это уже не новость, поэтому сотрудник имел право проверить въезд.
По миникарте видно, как сотрудник в 5 секундах от вас, также вы оставили тормозной след на 0:09, который не может исчезнуть со стороны Roleplay.
Дрифт на газоне и след, который вы оставили на 0:12 тоже не может зарасти за 2 секунды.
0:16 - сотрудник проехал въезд и остановился, изучив это и только потом уже заехал.
0:32 - войс "Нас если чё в тачке нет" - прекрасно может быть слышно. У вас не может быть 100% шумоизоляция https://youtube.com/shorts/2xDT-0u49KE?feature=share.
На 0:42 появляется вертолёт, который в принципе и мог передать информацию, что вы не выходили из машины.

Я думаю, если бы в машине был человек,  который напал на сотрудников или был угрозой для гражданский, значит он вооружён, а это повод для открытия огня.

На вашей записи я вижу бронежилет, следовательно и пистолет будет.

Ожидайте ответа СЗФ и сотрудника.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
кор

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 23.07.2022 в 23:54, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую!

Туда все катаются и это уже не новость, поэтому сотрудник имел право проверить въезд.
По миникарте видно, как сотрудник в 5 секундах от вас, также вы оставили тормозной след на 0:09, который не может исчезнуть со стороны Roleplay.
Дрифт на газоне и след, который вы оставили на 0:12 тоже не может зарасти за 2 секунды.
0:16 - сотрудник проехал въезд и остановился, изучив это и только потом уже заехал.
0:32 - войс "Нас если чё в тачке нет" - прекрасно может быть слышно. У вас не может быть 100% шумоизоляция https://youtube.com/shorts/2xDT-0u49KE?feature=share.
На 0:42 появляется вертолёт, который в принципе и мог передать информацию, что вы не выходили из машины.

Я думаю, если бы в машине был человек,  который напал на сотрудников или был угрозой для гражданский, значит он вооружён, а это повод для открытия огня.

На вашей записи я вижу бронежилет, следовательно и пистолет будет.

Ожидайте ответа СЗФ и сотрудника.

вы сами думаете что говорите,человек услышит за 20 метров как в машине разговаривают,где вы увидели вертолет который над нами или рядом с нами летел? он прилетел после того как доложили в рацию.за нонрп действительно,следы остались,за это вопросов нету,но вот специально тоталить автомобиль,не зная есть там кто нибудь или нет) с вашей стороны не до конца изучены докозательства,поэтому сначало посмотрите внимательней,где находились сотрудники когда я говорил в войс,свое мнение изложил,жду ответ от сотрудника.

В 23.07.2022 в 23:54, Gleb_Shkarupin сказал:

откуда информация что я в машине оло,вы сами подумайте что говорите.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доброе утро.
Перейду сразу к сути.
1) Мой автомобиль был взорван вами еще в Приволжске, поэтому погоню я продолжил уже, как "пассажир", меня привез к вам сотрудник, я же позднее просто принялся за поиски вас.
2) Стрельба шла не по вам, а по автомобилю. Также огонь был открыт с целью предотвращения дальнейшей вашей попытки уехать. 

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 24.07.2022 в 01:48, Maksim_Kalashnikov сказал:

Доброе утро.
Перейду сразу к сути.
1) Мой автомобиль был взорван вами еще в Приволжске, поэтому погоню я продолжил уже, как "пассажир", меня привез к вам сотрудник, я же позднее просто принялся за поиски вас.
2) Стрельба шла не по вам, а по автомобилю. Также огонь был открыт с целью предотвращения дальнейшей вашей попытки уехать. 

Да что вы говорите, хорошо перейдем к разбору. 1) тоесть вы считаете нормальным расстреливать авто, ПРОСТО ТАК, докозательства я от вас не вижу, поэтому и говорю что просто так, не понимаю при чем тут вообще мой транспорт? 2) Вот прикиньте в риал лайф погоню ведут и тут увидели автомобиль, за которым гнались и его пах пах пах, ну уже как бы нонерп. 3) нормального ответа от вас не услышал и доков тоже не увидел, поэтому с вами я диалог не собираюсь вести, жду ответа от СЗФ. ВСЕГО ХОРОШЕГО. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

1) Напомню вам, что на сервере работает очень прекрасный пункт 10.2 ВПС

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней

Он гласит о том, что запрещено как-либо обманывать администрацию и вводить ее в заблуждение. Как вы можете утверждать, что стрельба была открыта "просто так", предоставив из доказательств концовку погони, где даже в чате видно предупреждение? Ладно, оставлю это на размышление следящему администратору. 
2) Еще раз повторю, если вы с первого раза не смогли полностью осознать. Стрельба началась не из-за вашего участия в погоне, а в связи с самообороной. Еще внятнее попробую объяснить, Вы открыли стрельбу по сотруднику полиции, в связи с чем пришлось открыть ответный огонь уже по Вам.
3) Доказательства вы не получите до тех пор, пока не предоставите действительные доказательства, по которым можно будет вести рассмотрение темы. Разжую, на доказательствах должен быть виден номер сервера.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 24.07.2022 в 02:07, Maksim_Kalashnikov сказал:

1) Напомню вам, что на сервере работает очень прекрасный пункт 10.2 ВПС

Он гласит о том, что запрещено как-либо обманывать администрацию и вводить ее в заблуждение. Как вы можете утверждать, что стрельба была открыта "просто так", предоставив из доказательств концовку погони, где даже в чате видно предупреждение? Ладно, оставлю это на размышление следящему администратору. 
2) Еще раз повторю, если вы с первого раза не смогли полностью осознать. Стрельба началась не из-за вашего участия в погоне, а в связи с самообороной. Еще внятнее попробую объяснить, Вы открыли стрельбу по сотруднику полиции, в связи с чем пришлось открыть ответный огонь уже по Вам.
3) Доказательства вы не получите до тех пор, пока не предоставите действительные доказательства, по которым можно будет вести рассмотрение темы. Разжую, на доказательствах должен быть виден номер сервера.

ОПСГО читали, чи не? Вы обязаны предоставить докозательства в ответе на жалобу, А так мне с вами не о чем разговаривать на данный момент, пока

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

Это только наши, по мини карте же видно что мы завернули

В 24.07.2022 в 02:07, Maksim_Kalashnikov сказал:

Разжую, на доказательствах должен быть виден номер сервера.

А теперь внимательно прочитайте

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

С вами больше, не собираюсь общаться, поэтому пока

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
В 24.07.2022 в 02:37, Antonio_Wolgangskiy сказал:

С вами больше, не собираюсь общаться, поэтому пока

Значит вопросов вы не имеете?

В 24.07.2022 в 02:14, Antonio_Wolgangskiy сказал:

ОПСГО читали, чи не? Вы обязаны предоставить докозательства в ответе на жалобу, А так мне с вами не о чем разговаривать на данный момент, пока

А что же у вас доказательства не полные?

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 24.07.2022 в 12:34, Gleb_Shkarupin сказал:

Сотрудник не может нормально объяснить, зачем он это сделал и по каким пунктам УМВД он работал, следовательно я с ним не хочу разговаривать и жду ответ СЗФ и Лидера, но у лидера покрывательство сотрудника и это видно, но всё же хочу увидеть что он скажет

В 24.07.2022 в 12:34, Gleb_Shkarupin сказал:

А что же у вас доказательства не полные?

Я предоставил факт нарушения,ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
В 24.07.2022 в 13:13, Antonio_Wolgangskiy сказал:

Я предоставил факт нарушения,ещё вопросы? 

Нарушением это является, если огонь был открыт неправомерно, безосновательно.
Ваша запись даёт понять только что за вами гналась толпа сотрудников, вы решили "скрыться" и вас нашли.
Что было до этого? С кем вы ехали? Какой у него был розыск и был ли он вообще? - запись не даёт полную ситуацию и вообще полной погони как минимум.
Ваша запись не позволяет судить о правомерности и неправомерности открытия огня.
Доказательства ваши обрезаны, т.к.:
1. На вашей записи видны эффекты от Nvidia Inspector/geforce Expereince. Как я помню запись должна начинаться с:
TCidw.png
Но у вас значка нет.
Низ запись обрезан - казалось бы почему? Вам есть что скрывать там? Запрещённые модификации?
2. Погоня не может начаться из неоткуда, по среди шоссе, без фраз.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
кор

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

По миникарте видно, что за Вами была погоня. По РП вполне понятно, что сотрудники могли видеть, как Вы повернули в деревню. Огонь был открыт за 250+ км/ч.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...