apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Hori_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Епп при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aZsMv5-_uPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Приветствую. Я подъехал к Вам, задал один вопрос, потом сказал "Всего доброго! ", факта погони не было, я считаю, что я не виновен РП ситуацию завершили и только потом, на меня выбежали с пушками и начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Вновь приветствую. ЕПП при погоне от сотрудника не наблюдаю. Если у Вас имеются доказательства, что до этого была погоня, будьте добры, предоставьте их. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Вам пред в чате ничего не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Снова приветствую, Пред не вижу, да и если он был, то я уже завершил РП ситацию и уже хотел уехать, но вдруг, на меня бросились с пушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Хотели уехать говорите, так зачем же вы подъехали к участнику пг за которого мы заступились и как же вы закончили рп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Да, я закончил РП, я подъехал к некому Антонио Оливеру, что-то спросил, точно уже не помню и после этого закончил РП, понимаете? И когда уже нажал на "F" Уже мой персонаж бежал в машину и вдруг Вы выскочили с пушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Затрудняюсь с ответом. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Есть ли дополнительные доказательства всей ситуации? По этому видео я могу сказать, что ситуация непонятная, но все же, никакой погони я не вижу, скорее нападение/перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 Солидарен с ответом СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться