Sklinte 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Hauki_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: Добрый день ехали на машине с моим другом у нас был розыск Зарулём был мой друг антонио а на пасажирке ехал уже я поитогу нас задежрали и меня лешили прав ещё раз повторяю я был на посажирке что это за фигня можно узнать? Жду возврашения прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TB1IK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я один из сотрудников на кого написана жалоба. Поскольку вы находились в розыске я был обязан вас задержать. Я вас лишил прав по статье 4.4КоАП, если ваша сумма штрафов превышает более 100к, то уже без разницы за рулем вы или нет. Желаю вам удачи в ожидании возврата прав!!! Изменено 23 июля, 2022 пользователем Shamil_Magomadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Не согласен жду ответа от администрации Во 1 как вы нашли нас в заглушенной фулл катанной машине Во 2 что за тотал авто ссылку предоставлю ниже https://youtu.be/C8oKLzqkUjc В 3 как вы нас нашли в деревне где нет камер Складываем это всё и получается нон рп погоня и значит что права были лишены по нон рп Ждём ответа от следяшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Гражданин, вы сейчас задаете вопросы к которым я вообще не причастен. В авто я был не за рулем, водителя информировали другие сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Ну поэтому в том то и прикол по нон рп было всё сделанно и я пишу жалобу что бы вернули права Ждем-с ответа от Максима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Я вам еще раз повторяю, мы работали по докладу в рацию, нам сказали мы приехали, если вы не заметили то наше авто приехало самым последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Меня это не колышет жду возвращения прав https://youtu.be/wXcFfAe_KTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый день! Док-ва на то что у вас были штрафы: https://disk.yandex.ru/d/b74ItABNqSczzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 15:29, Shamil_Magomadov сказал: Добрый день! Док-ва на то что у вас были штрафы: https://disk.yandex.ru/d/b74ItABNqSczzg Что за описание фотографии на Яндекс диске вы вобще там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 Не понял вас, в смысле " вы вообще там?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2022 Что за оскарбление было в мою сторону над фотографией написано Ты лох это норма по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) С чего вы взяли что это вам, у меня по дефолту название папки такое! И на ТЫ я свами еще не переходил. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Shamil_Magomadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2022 Где я тыкнул простите покажика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 16:41, Hauki сказал: Что за оскарбление было в мою сторону над фотографией написано Ты лох это норма по твоему? "Это норма ПО ТВОЕМУ" корректнее было написать "По вашему" В 24.07.2022 в 16:56, Hauki сказал: Где я тыкнул простите покажика "Покажика" корректнее было написать "Покажите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2022 Короче ждём ответа жалобу моего друга приняли и накажут нарушителя посмотрим что ответят мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #17 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Лишены были верно, согласно 4.4 КоАП РП управление не обязательно. Нашли и открыли огонь по Вам другие сотрудники, если желаете, можете написать жалобу на них. Нарушений от своего сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2022 Але если они начали стрелять то мы не смогли уехать значит и это ног рп погоня Окей жду ответа от следящего Что за задержка в 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #19 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 20:02, Hauki сказал: Але если они начали стрелять то мы не смогли уехать значит и это ног рп погоня Окей жду ответа от следящего Что за задержка в 2 часа Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Извиняюсь за задержку, предоставьте банковский счет, выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklinte 0 · ID: #20 Опубликовано 24 июля, 2022 А права вернёте? Банк счёт 213893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться