Porsche_Gostov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andy_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Colleman Shamil_Magomadov 3. Суть: Расстреляли Машину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PXwuzcwF5VM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я один из сотрудников на кого написана жалоба, по вашей записи видно, что я ни разу не попал по машине... Вижу только одну пулю, которая попала по машине на тайм коде 0:12, и из-за одной пули так обижаться..(( И с чего вы взяли то, что это я попал, там стрелял не только я.. Кидайте свой банковский счет. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Stepan_Colleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравия желаю, я один из сотрудников на кого написана жалоба. На вашей записи видно что по вашему авто попала только одна пуля и то с чего вы взяли что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche_Gostov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую дорогие мои , честно сказать мне очень жалко мою машинку ,а вы просто взяли и попали в мою ласточку , счет:600252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) https://disk.yandex.ru/d/Xa1iG_qPurYrog Оплатил ремонт. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Stepan_Colleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Компенсацию Вам оплатили, думаю, сотрудники поняли, что были не правы. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться