Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 . Ваш никнейм: Vladimir_Chaadaev 2. Никнейм сотрудника: Andelar_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД г.Приволжск у нас была погоня, я извинился что врезался и передал вам денег спросил расход вы не отвечали тем самым провоцировали. А в это время у нас было погоня. Какие то вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, чем я вас провоцировал? Я у вас спросил что мы будем делать по ДТП, а вы в свою очередь просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Ошибся, не провоцировали но я вам передал денег и спросил расход а вы молчали к чему это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую! Сотрудник выплатит компенсацию. Приложите свой бс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 23:03, Tronnya сказал: Ошибся, не провоцировали но я вам передал денег и спросил расход а вы молчали к чему это было? А я вас просил передавать мне какие либо денежные средства? Вы сказали про расход я вам ответил нет, через некоторое время я спросил что будем делать оп ДТП и вы меня проигнорировали и просто уехали. В 23.07.2022 в 23:07, Benjamin_Fernandez сказал: Приветствую! Сотрудник выплатит компенсацию. Приложите свой бс. Хочу знать какая мера наказания будет принята к данному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 18:20, Vladimir_Chaadaev сказал: А я вас просил передавать мне какие либо денежные средства? Вы сказали про расход я вам ответил нет, через некоторое время я спросил что будем делать оп ДТП и вы меня проигнорировали и просто уехали. Хочу знать какая мера наказания будет принята к данному сотруднику. Беседой думаю обойдёмся, т.к сотрудник изначально вам оплатил ремонт. А за уход предлагаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Понял, мой банковский счет 955675. Также прошу предоставить доказательства перевода средств на данный счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Пожалуйста - https://yapx.ru/u/TB5KE Изменено 23 июля, 2022 пользователем Benjamin_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Отлично, претензий не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую! Angelar_Kaspiyskiy будет заблокирован за нарушение пункта 6.20 правил сервера, а также будет привлечён к дисциплинарной ответственности, согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться