budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Adler_Shulgin 4. Суть: нацизм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TBu7X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Не вижу нацизма, во первых обращения не кому не было я общался с сотрудником он спрашивал за что, далее прочтите впс не прописано это, и третье прочтите в интернет ресурсах значения слова. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Тогда я напишу значения слова Чубрик-Хитрый, вредный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Не вижу тут нарушения. Ожидайте ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участника группировки тут не наблюдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 пон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...