vadim.vadim.49 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Avramenko 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Evdokimov 3. Суть: Катался по городу за мной поехали сотрудники ГИБДД , остановили выписали штраф за тонировку после попрощался с ними хотел уехать, мне влепили розыск за нападение на сотрудника после чего требовали взятку видео начал не сразу но всё же видно половину беспредела , потом же приехали омоновцы влепили 16.2 за неподчинение(хотя я не сопротивлялся я вышел по требованию), на видео видно как он уходил от рп и разговаривал не как положено 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V7bMEZaJHLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Для наказания за взятку или т.п. нужна РП фиксация с вашей стороны (С отыгровками), её у вас я не заметил. Вопросов по штрафу как я понял у вас нету. Так какие ещё вопросы могут быть к моему сотруднику? Есть вопросы к действиям сотрудников ГУ МВД? Пишите на них жалобу. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Evdokimov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте! Я являюсь, тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Не понимаю суть данной жалобы. Розыск был выдан за ваш удар"МК", видеофиксации у меня не было, https://yapx.ru/v/TB5DG - док-ва, что вы напали на сотрудника. Также статья уголовного кодекса: 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Как я понял вопросов у вас не осталось. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться