Pavel_Shabanov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov 2. Никнейм участника: Tony_Reich 3. Суть жалобы: Приветствую! Данный персонаж выехал на встречку и оценил ущерб моего автомобиля в 5.000, меня это не устроило, я попросил 10.000. Передавать деньги он не захотел и мы стали ждать сотрудников ГИБДД. Приехал сотрудник ППС, сказал что по рации вызвал экипаж ДПС и уехал на такси логаут. Дожидаться сотрудников Тони не захотел и убил меня в зеленой зоне. И еще, на сколько я знаю, эта зона закреплена за ОПГ-Н. Получается 7.1.7, 6.3.4 ВПС и 2.9 РдУОПГ. Тайм-коды для второй видеозаписи: 0:16 - разговор с сотрудником ППС; 0:55 - Тони подтверждает, что он участник ДТП; 0:33 - сотрудник ППС побежал к сотрудникам ДПС, но они его проигнорировали; 5:38 - убийство в ЗЗ; 6:22 - timestamp. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VkhY1H_JN24, https://www.youtube.com/watch?v=8xiZuV7BSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony22 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 И так, автомобиль был у вас сломан до этого, а значит требовали вы сумму большую с меня. 5.000 с моей стороны на покрытие моей вены полностью бы хватило, на убийство в зз была причина. По поводу ремонта так же готов выплатить 5.000, но явно не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрении. Ответ будет в течение часа. Доброго времени суток. Рассмотрим вашу жалобу по порядку. Уход от ДТП, участник не будет наказан. 6.3.4 честно, не вижу в данной ситуации перевода в свою пользу. Разве что само убийство. 2.9 РдУОПГ участник получит наказание. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Ожидаю. Только вместе с вердиктом жалобу не закрывайте, возможно будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброго времени суток, участник более не является членом ОПГ. Выдать наказание согласно регламенту я не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Хорошо, тогда рассмотрим нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony22 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 На момент происшествия я находился в ОПГ, а значит и по ВПС наказание не выдаётся. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Если находишься в ОПГ, то правила сервера можно не соблюдать и тебя никак не наказать по ВПС, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброго времени суток. Этот игрок уже наказан за ДМ по другой жалобе(тык). Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Там была совершенно другая ситуация и к этой не имеет никакого отношения, почему тут его не надо наказывать за ДМ? Также интересен момент с переводом РП в свою сторону, путем убийства меня в зеленой зоне и уходом с места ДТП, компенсацию за совершенное им ДТП он не выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Выплачивать компенсацию уже вам никто не будет. Игрок уже не находится в ОПГ. Наказание уже выдано, еще раз выдавать наказание не вижу. Жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться