Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikola_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich, Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: Почему открыли огонь по мне? Огонь по вам я не открывал. Применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени 4. Доказательства: Изменено 23 июля, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Я один из сотрудников на которого вы написали жалобу. Огонь по вам я не открывал, и кстати, очень хорошо обрезали доказательства в свою сторону) 1. Мы могли применить по отношению вас DM-Арест Выписка из ДИ: Цитата DM-арест разрешено проводить, если: игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) Вот доказательства ваших действий. 2. По вам я стрелял с электрошокера, который к сожалению не помогал, догнать вас с помощью него было тяжело. На основании 12.1.2 ФЗ "О полиции" могли применить оружие. Выписка из ФЗ "О полиции": Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте, я Adam_Yackovlev. С ответом коллеги солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс. Какие у Вас остались вопросы по ответу сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 13:09, Igor_Muhich сказал: Я один из сотрудников на которого вы написали жалобу. Огонь по вам я не открывал, и кстати, очень хорошо обрезали доказательства в свою сторону) 1. Мы могли применить по отношению вас DM-Арест Выписка из ДИ: Вот доказательства ваших действий. 2. По вам я стрелял с электрошокера, который к сожалению не помогал, догнать вас с помощью него было тяжело. На основании 12.1.2 ФЗ "О полиции" могли применить оружие. Выписка из ФЗ "О полиции": Не соглашусь с вами по поводу ухода по воде, так как обегать реку было долго я решил переплыть через неё, что бы сократить и попытаться скрыться от вас. По поводу оружия, к вам вопросов нет. Вы сначала стреляли с тайзера, а потом уже с пистолета. В 24.07.2022 в 13:11, Адай Валакас сказал: Здравствуйте, я Adam_Yackovlev. С ответом коллеги солидарен. А вот к вам у меня вопросы. Почему вы начали по мне стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 16:05, Nikola_Rubchinskiy сказал: Не соглашусь с вами по поводу ухода по воде, так как обегать реку было долго я решил переплыть через неё, что бы сократить и попытаться скрыться от вас. Можете не соглашаться,но это запрещено. В 24.07.2022 в 16:05, Nikola_Rubchinskiy сказал: А вот к вам у меня вопросы. Почему вы начали по мне стрелять? Вам уже была названа причина. По итогу нарушений в действиях сотрудников не увидел. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Вас я услышал. Ожидаю вердикта от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую. Сотрудник действительно не правильно применил ДМ арест, т.к. вы, можно сказать, забежали и выбежали, а не находились продолжительное время там, за что и получит блокировку согласно пункту 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Вопросов нет, всего доброго. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться