Freze_tim1 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Timofey_Novikov 2. Никнейм нарушителя: Scale_Willian 3. Описание ситуации: ДМ 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://disk.yandex.ru/i/FacwY3Pr6VynkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scale_Willian3 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я начал огонь по причине того ,что вы к нам подьехали ,и начали многочисленно оскорблять,я попросил вас остановиться что-бы узнать чем я вам не понравился. Затем вы проигнорировали и оскнули еще раз..Я признаю вину что начал по вам огонь. Но почему же вы не записали как вы нас оскорбляли? Изменено 23 июля, 2022 пользователем Scale_Willian3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Здраствуйте. Сотрудник будет наказан за неверное применение огнестрельного оружия. Еще претензии или вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый день! Есть у вас запись того, что было ранее? По этой короткой записи выводы делать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться