Amerigo_Watson 41 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Фамилия: Уотсон Имя: Америго Отчество: Бенжаминович Возраст: 32 года Дата рождения: 17.03.1990 Семейное положение: Не женат. Национальность: Русский. Хобби: Автомобили, рыбалка, компьютерные игры, спорт. Описание внешности: Среднего роста примерно 168 см, плотного телосложение. Расовая принадлежность: Европеоидная раса. Место жительства: Поселок Волчанск, Республика Провинция. Характер: Честный, строгий, целеустремленный, ворчливый, но добросовестный, серьезный. Подпись: Watson Детство Я родился в городе Мирный, отца почти не видел. Так как он отдавал всего себя своей работе. Работал отец в ГИБДД, все свое детство у меня были игрушки на тематику ГИБДД, я всегда хотел пойти по стопам отца. Мама работала врачом в Областной клинической больницы города Мирный. После того как бабушка с дедушкой умерли, мы переехали в Волчанск, где и началось мое детство, я ходил в местный детский сад, а вечерами очень любил ходить по поселку, наслаждался тишиной и свежим воздухом. Юность Когда мне было 6 лет, я пошел в первый класс, почти сразу подружился с мальчиком, которого звали Иван, в школе с ним мы были лучшими друзьями, у нас с ним были общие интересы. Ходили ко мне домой и играли в приставку, вместе начали курить, но быстро бросили, так как поняли, что это не наше. После учебы в школе, мы вместе с Иваном поступили в Университет города Приволжск на инспектора ДПС, вот там и началось веселая и увлекательная жизнь. Ваня, был заучкой, постоянно сидел в книгах, я же с очень хорошей памятью запоминал информацию на парах и лишь повторял ее перед экзаменом. После успешной сдачи экзамена, мы оба были направлены в отдел к моему отцу на звания Лейтенант. Поблажек не было, мы вместе с Ваней получили убитую горем десятку и именно на ней мы патрулировали наш славный город Приволжск. Так как часто автомобиль был в ремонте, нам выдали тайота камри, вот тогда действительно началась работа. Мы постоянно были в патрулях, так как хотели получить премию и всегда выполняли свою работу честно. Наши дни В данный момент мы полковники ДПС по городу Приволжск. Вместе с Ваней мы откладывали деньги на один общий бизнес и вот эта мечта сбылась, мы закупили новые грузовики и открыли свою собственную транспортную компанию, где работают замечательные водители. В планах развиваться как в ДПС, так и в нашем общем бизнесе. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться