Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Livingston 2. Никнейм игрока: Drakon_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Починка при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xR_ku4Y8Auk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую, я Hori_Oliver не понятно за кем была погоня и починка не столь существенная была ибо вы за нами потом не поехали а встали афк и заливали жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Murakami 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую, я Drakon_Oliver не понятно за кем была погоня и починка не столь существенная была ибо вы за нами потом не поехали, а встали афк и стали заливать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 +на этой машине не поехал он пересел в эволюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 14:07, Adam Livingston сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Livingston 2. Никнейм игрока: Drakon_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Починка при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xR_ku4Y8Auk Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Честно говоря, на видео не понятно кому вы объявили погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Все на видео понятно! Не выдумывайте! Жду ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте Непонятно за кем была погоня, сможете предоставить более подробную информацию, от начала и конца, чтоб знать и продолжить дальше рассматривать данную жалобу. И именно как Вы приняли ту ориентировку, данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Недостаточно доказательства, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться