𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Rick_Hellscream 2. Никнейм игрока: Sergio_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: ДМкар + стрельба в ЗЗ + НонРП ган получается. 8.7 - 8.16.5 - 8.16.6 РПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=v9pClmZyi2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте Напомнил лидеру о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Вы меня спровоцировали на открытие огня нарушением 3 пунктов впс за короткий промежуток времени в отношении меня(2 жёсткий намеренных тарана и 1 уход от дтп). Таранить и уходить в зз - крутой мув. Считаю вы должны быть забанены за это по пункту(доказательства провокаций в лс следящим, ТК этот человек их аккуратно обрезал): 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Изменено 24 июля, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Приветствую, начнем по порядку. 1) ДМкар. Как мне сказал игрок его авто перевернули вы, а значит у него была причина для стрельбы по вам. 2) Игрок бы просто не смог стрелять в ЗЗ, так как там действует системное ограничение на использование оружия. Не понял почему вы приводите пункт 8.16.5 РПО. По поводу действий в общественном месте - игрок получить наказание. 3) По поводу нонрп gun сложно сказать, игрок мог перезарядить оружие, а из-за рассинхрона вы могли этого не увидеть, здесь ждем док-в от игрока. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Крутой рассказ, ну да ладно. Расстреляли ТС Вы просто так, и оффнулись от РП. Ожидаем ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 17:14, 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t сказал: Крутой рассказ, ну да ладно. Расстреляли ТС Вы просто так, и оффнулись от РП. Ожидаем ответ от следящих. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Прошу выдать наказание по этому пункту игроку. Ваше сообщение зацитировано, а так же сделана запись экрана. Удалять бессмысленно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Жееесть),как много бессмысленного контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте Игрок получит наказание за нарушение за 8.15.6 РПО и 9.1 РПО: Цитата 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Ограбление инкассации осуществляется согласно ПОИ (пункт 9.7) 8.15.6 — Зелеными зонами являются территории общедоступных работ, территории гос.организаций, общественных мест, магазинов, различных ТЦ, вокзалов, церквей, банков, парковки аэропорта Угрюмоч. На счёт слов участника преступного объединения. попросил выставить доказательства его слов в данной жалобе, чтоб вынести окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Расставлю записи в хронологическом порядке. 1 таран(Видно, как машина поворачивает в мою сторону, а не в противоположную, что следует делать при ДТП и езде по встречке. Если бы игрок не поворачивал в мою сторону, я бы смог его объехать) - https://youtu.be/pBmO7FfcbA0 Уход от ДТП(По предыдущей записи) - https://youtu.be/CH48riDJMeM 2 таран(тут даже пояснять не надо) - https://youtu.be/_VPwe7-DPK8 Изменено 26 июля, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) И? 8.7 РПО. Обычное ДТП, после которого я к тебе подъехал, и хотел оплатить ремонт, ну ты чёт оффнулся. + Ещё получается офф от РП. Изменено 26 июля, 2022 пользователем 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 20:28, 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t сказал: И? 8.7 РПО. Обычное ДТП, после которого я к тебе подъехал, и хотел оплатить ремонт, ну ты чёт оффнулся. + Ещё получается офф от РП. Именно поэтому вы сейчас в бане за таран по той записи? Именно поэтому после первого "ДТП" вы уехали не оплатив мне ремонт? В сказки ваши даже ребенок не поверит. Дважды пойманы на лжи. За это будет залита отдельная жалоба, если вы не будете наказаны по 10.2впс в этой. Жду вердикта ГСПО, а ваши сообщения не стоят и зарядки моего телефона. Прощайте! Изменено 26 июля, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2022 Самоутвердился? а так мне настрать на твои жалобы. И да, согласен что мой телефон стоит дороже чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте Игрок получит взыскания за нарушение пунктов: Цитата 8.15.6 — Зелеными зонами являются территории общедоступных работ, территории гос.организаций, общественных мест, магазинов, различных ТЦ, вокзалов, церквей, банков, парковки аэропорта Угрюмоч. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться